加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2812
楼主

我是宝宝地带的新人,不太了解奶粉试用方面的事情,第一次在网上申请到东西而且是确确实实的收到的,一直以为网络上面的都是骗人的,这次收到特福芬奶粉让我对网络有所改观了,原来网上也不都是骗人的,至少宝宝地带没有骗人,是真实发货的。

首先感谢宝宝地带给我这个机会让我可以申请到奶粉试用,其次谢谢提供试用品的德国特福芬奶粉,我很荣幸能力申请成功。

下面我把我试用到的奶粉做一下简单的报告:

这是我收到快递时的样子,为了避免一些不必要的骚扰,我把图片处理了一下,联系方式和联系人看不到了.

这是奶粉的外包装,大多是英文看不懂,只有一面是中文,大概讲述了奶粉的冲泡方法,储藏注意事项,营养成分表等等,还是里面还有一张说明卡,都是中文的,有详细介绍这个奶粉的出产地及那些成分对宝宝有好处,奶粉的生产日期是2013年11月25日。到今年的11月25日就过期了,看来要抓紧喝完,过期就浪费了

这是里面的包装,里面是2小袋,这样的分开包装有利于孩子及时喝完,避免奶粉受潮坏掉,还有个勺子,我有点好奇,里面有2袋为什么就1个勺子,而且勺子没有独立包装,给特福芬奶粉点建议,勺子最好包装一下,让人感觉更加安全,毕竟现在的父母对于孩子的食品安全看得很重。

下面附上我家宝贝喝特福芬奶粉的样子,可爱吧!

希望我的报告对于想选择这款奶粉的宝妈们有帮助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的奶粉最适合孩子喝了
板凳
看来这款奶粉很适合宝宝哦
奶粉很不错,亲很幸运
恭喜。祝福。请问一下怎么申请的
不错哦收到好奶粉哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》