加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+多而不杂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+多而不杂

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3914
楼主
        随着天气越来越热,我们每天的排汗量也在增多哦,有出就得有进,这干淡淡的白开水可是太乏味儿了,看看我在夏季里是如何补充水分的吧!
         烧一壶开水,沏一杯绿茶成了我的夏季最爱!话说刚刚开始学习喝茶还是2013年哦,记得那年春天我给宝儿断奶后浑身那叫个舒坦啊,喂奶期间不能吃的不能喝的恨不得都来个边儿啊!这孕期加哺乳期可把人給憋坏了啊!我不大喜欢喝红茶,虽然红茶这好那好,就是不入我的眼哦!所以每次买茶我只要绿茶,铁观音,碧螺春,日照绿统统都被拿下,喝来喝去最爱铁观音哦,看到淡绿色泛着清的茶水,我的心境也是很舒适的!所以在炎热的夏季,回家沏上一杯绿茶,提神解乏有木有?

酸奶也是我家每天傍晚的必备饮品哦!不过大多数都是小子喝哦,不论他是盒装的还是袋装的,不论它是固态的还是液态的,只要是酸奶,儿子一般都是来者不拒啊!哈哈,也幸亏小子喜欢酸奶,所以每天傍晚吃过晚饭我们都要步行去超市买酸奶,然后在对面的广场玩一会儿,这样炎炎夏日的傍晚很容易就被打发走了哦!有他喝的,自然也少不了我的哦,可以说是我跟着儿子沾光哦,有个自己喜欢的酸奶喝,美美容养养颜偷笑其实这都是借口,因为小子爱酸奶一准儿是我遗传给他的哦,所以我也少不了酸奶的陪伴嘛!

在每年的高温那几天里,我们这里家家都要熬绿豆汤的,因为绿豆的解暑作用最为强大,所以在闷热的天气里,来上一碗绿豆汤不失为一种好的选择哦!有的时候婆婆熬的绿豆汤会比较多,放到冰箱里冷藏一下午,哇,傍晚喝下那怎叫一个爽字了得!

说了喝的,再来说说这吃的吧!夏季,最为解暑解渴的水果当属西瓜了吧!这不每天中午我们家都会切开一个西瓜,啊呜啊呜的吃下,甜甜的,水分足足的舒坦!买西瓜还真是关键啊,公公就很会挑选哦,兴许是我们家吃的太多了吧,他光看也早就看出了名堂,所以每次他买回的西瓜都特别的新鲜特别的甜啊!这一点我还真是的好好的跟他学学哦!

当然了,这么热的天气没有冰淇淋,雪糕的陪伴也着实难熬啊!所以我们隔三差五的也会买着吃点哦!上次的时候我都自己做了一碗冰淇淋呢,两个孩子吃的可欢啦!哈哈,不管如何,在炎热的夏季,一定要有充足的水分与糖分的补充哦!这样我们才能够精神满满啊,还有就是一定要做好防暑降温的工作哦,预祝这个夏季多一些舒适,少一些闷热天气吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:56 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:56 活动奖励
沙发
吃西瓜和绿豆不错的
板凳
回复 2# 可欣妈

是啊,夏天不可缺失啊
我也挺爱喝绿豆汤的,放冰箱里冰一冰,好喝啊
回复 4# 小Aric的幸福

对头,爽!
喝茶是好习惯  我以前也爱喝 后来怀孩子不喝 慢慢的就干脆不喝了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
大爱绿豆冰,感觉很清凉
夏天我们特别的喜欢吃西瓜
冰镇绿豆汤我们天天喝
回复 6# Alicexiaoxiao

是啊,孕期不能喝茶的
回复 7# 润润妈妈

绿豆冰沙?今年我也试试
回复 8# 小小菲儿
是啊,西瓜水分足啊
回复 9# ttxs

嗯嗯,解暑良品
确实很不错
回复 10# 小淘气妈咪

恩恩所以因为那时候起不喝  后面慢慢都不习惯喝了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请