加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 哪家的婆婆有我家的不讲道理!!求评理!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪家的婆婆有我家的不讲道理!!求评理!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3559
楼主
[align=left]现在的婆婆都那么奇怪吗?自已的闺女就是公主,别人家的闺女就不能当人看?[/align][align=left]平时叫做着做哪这些事情,我都可以觉得是正常应该做的事情。[/align][align=left]这种不可以买,那种不可以吃。一家人出去吃个晚餐,都要经过婆婆的同意。[/align][align=left]我就想说,婆婆你的控制欲也太强了吧。地球围绕你转了,好不好。不要不要的。[/align]

之前女宝不知道因为什么原因。一开始俩三天拉一次粑粑,后来就变成四五天才拉一次。每次都要用到开塞露、肥皂头的。可是想着想着,老用这些又没办法。于是就在网上找了资料,说畅乐的低聚果糖对宝宝便秘很有效果。就去某猫 畅乐买了一些果糖。到货之后就给女宝用了,隔天宝宝就能有点效果了,虽然还是有点干。但是总比之前不拉好。

可是问题就来了,婆婆看到我再网上买畅乐的东西给女宝喝,就说我怎么那么粗心,网上买的东西都敢乱给女宝东西,想吃坏我的小孙女吗。还说了一些难听的话,接着又把生活的琐事拿出来唠叨。

怎么说的好像不是我的女儿一样,她是我的骨肉呢。我比你还担心呢。
不就是老古董,还说这说那的。老古董就算了,还没文化,又不肯听别人解释。
平时古板,不讲道理就算了。 还老是想着女宝便秘用开塞露,便秘就会能好!!关乎到女宝的健康我坚决不让步!!! 老娘当时也是看过很多低聚果糖的知识,才敢让女宝用的。

现在女宝用畅乐的低聚果糖都有一段时间了,效果还可以。但是婆婆还在一直唠叨这个事情,就是那么要面子!!

哪家的婆婆有我的不讲道理,有我的爱面子!!
不要不要的。老娘明天还继续去买畅乐的低聚果糖!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在线等
板凳
在线等!!
这个貌似比我看得便宜哦,我家大宝也便秘来,后来也想过买,但是周围人都没用的,就没买,他爸爸也让用开塞露,可是我坚决不让,后来宝宝自己好了,现在虽然也偶尔两天拉一次,但总比先前四五六七天比已经好多了
它是嫌弃什么啊,乱花钱还是乱吃东西?便秘好了不就行了吗
其实我也不太敢随便给孩子吃什么,最好是食疗,多喝点水
多吃水果,适当运动。
吃点益生菌呢,润滑肠道
这些都有注意的,我也是有了解清楚低聚果糖才去买的。低聚果糖也是国家主推的六大营养项目之一来的。有很多医学家支持的,就是婆婆不听。气死了。
只要效果好就可以买的
回复 #哎文

就是啊~现在宝宝喝着有效果啊~总好过一直用开塞露吧~起码人家畅乐低聚果糖还安全。
在线等
发牢骚发牢骚!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请