加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 记逝去的青春——匆匆那年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记逝去的青春——匆匆那年

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4496
楼主

匆匆那年上映已经有一段时间了,可是因为一直没有时间来看,这几天终于抽出时间来看了,因为当时的宣传我就特别喜欢,我很喜欢校园的感觉,纯洁而美好。

匆匆那年里面的男主角是彭于晏,我挺喜欢他的,他出演的爱情白皮书,演的特别的好,而且演《仙剑奇侠传》中的唐钰一角,更让我一下子迷上了他,他的眼睛不大,可是非常的迷人,看来我是个外貌协会的呢。女主角是倪妮,说实在的倪妮演的戏我看得不大,到是她的绯闻和拍的广告知道的更多一点,我个人认为她属于美女,但是却是比较大众的美女吧,现在像这种美女比较多一点,特别影视圈里一抓一大把。

实际上我最想说的是女配角和男配角呢,那就是张子萱和陈赫,这二个人大家肯定都知道,去年都轰动了整个娱乐圈,我很喜欢陈赫,喜欢他是从爱情公寓开始,他那迷迷眼、粗短的腿和搞笑的话语,让我的生活多了一份快乐,总觉得他人很真诚,不像某些娱乐圈人士感觉很虚伪,当然这是我个人的意见。

匆匆那年主要讲述了几位死党高中时代的青春和毕业之后的友谊,这是一个值得谈论一辈子的话题。高中的爱情是懵懂的,虽然几位演员年龄稍微大了一点,演的不是很像高中生,但是那种感觉还是不错的。

匆匆那年里面有我们很多熟悉的东西,特别是80后的,诺基亚手机、还珠格格的歌曲还有世界杯球赛,一下子也让我想起了我的高中时代。记得放还珠格格的时候正是上高中,虽然课程比较紧,但是还是偷偷的看,因为太喜欢了,世界杯球赛有一场是中国对巴西记是那天是晚上,我和妹妹一起骑着自行车跑到了同学家去看,看完了天都黑了,印象真是深刻。

青春过得很快,转眼毕业也有些年头了,虽然以前上学的同学联系少了,还是记忆永远都是脑海里。很怀念上学的情景,匆匆那年是值得看一看的,让我们一起在回忆青春吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我大女儿最喜欢这个了。
板凳
回复 2# 家有两千金

你家都看这个了?我家不喜欢
我没看'过这个、呢。有空看
我没看'过这个、呢。有空看看。
我没看'过这个、呢。有空看看。
回复 4# 添添妈

我是昨天才看的,一直也没时间看
喜欢啊,我也要看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-06-26 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是啊,上学的很多事情还历历在目呢!
回复 8# qianqian0901

有时间就可以看看
回复 9# 润润妈妈

一辈子的回忆了
虽然没看过呢,不过这是我喜欢的类型
回复 12# xuanxuan0426

我是下在手机里看的
很喜欢这样的片子,打算回家看看
回复 14# 天使宝贝娃

可以看看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》