加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+开心六一健步跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+开心六一健步跑

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5070
楼主
      呵呵O(∩_∩)O~这个话题本想单独开帖的,六一小家伙们的幼儿园组织去水上公园跑步,当时我就想写一篇来着,可一直是比较忙,自己带孩子的日子每天都感叹时间都去哪儿了,就这么一拖二拖的,直到看到了这个活动,就决定把这个题材作为活动帖来写好了。                                   
      我们今年的六一,是在水上公园幼儿园集体活动来过的。说起来也挺有意义的。虽说不像别的幼儿园里,都有高大上的舞台表演,孩子们都花红柳绿擦脂抹粉地登台演出,我们的活动自有我们的意义所在呢。

明天她们园里组织5周年的大型庆典活动,去新华区文体中心呢。到时候我再来晒晒啊。她们园今年是5周年,单位领导想要搞的大一点好一点,又和元旦一样,去租了新华区文体中心来演出。元旦时是庆祝总园和新开的杜北园,现在是庆祝总园的5周年,领导想要上些精品节目,就没有赶到非得六一来演出,想要再好好练练,拿出点好的上档次的节目来。早就听说她们的文艺汇演在六月中旬,终于要开始了。

淼因为人高马大,小动作又多,在舞蹈方面其实是不受老师青睐的。我给她申请了一次,老师答应让她再试试,最后好像还是没有选上她。听她们同学说这次她是跳舞,可我今天下午问老师要不要准备衣服和舞蹈鞋的时候,老师说这次不穿舞蹈鞋,她们的是一个手语的,也不知道会是什么,感觉不是舞蹈。老师也是力求让每个孩子都有节目,我们就静观精彩节目吧。精彩节目明天上映O(∩_∩)O哈!

今天先来说说我们的“开心六一健步跑”,这也是我给自己照的这个相册起的名字,专门命名宝的六一活动,今年是跑步,围着水上公园跑一圈,实打实地跑下来,2400米呢。她们只是从赵州桥那里小绕了一下,2000米总还是有的。所以说,对于这帮5、6岁大的孩子来说,还是挺有考验意义的。这亲子健步跑也很锻炼孩子们的意志力,其实是很不错的活动,只是六一那天,我们这里热了点,小家伙们跑完,一个个都脸红红的,满身是汗了。

废话不多说,上图解喽!海量图片哦。

看看,幼儿园里的小朋友还真多呢。全都是小机器猫呢,蛮可爱。

宝贝们的开场舞,动感十足。来到前面和老师一起领舞的自然是跳得比较好的孩子喽!

这是跑步前的热身游戏,来看看吧,蛮热闹的。孩子们在那边阴凉地儿里在做撑着长绳子钻绳子的游戏,孩子们一个挨一个排队钻过撑的低矮的绳子,我们家长则是在这边晒着玩花样跳绳。为此,有的推着小车带着二宝的家长还有意见了,说是太热,非要找这么个晒着的地方。可是这边地方还宽些,说挪最后也没挪走。就这儿啦,也没多长时间的。

话说这个游戏是怎么个玩法,家长脱了鞋子光脚踩在垫子上跳绳,光着脚的跳5个,穿着袜子的跳10个,完成了才能拿到铭牌,不干胶的,自己和孩子一人身上贴上一个,才能参加亲子健身跑。那垫子也真不是盖的,上面布满硬硬的小疙瘩,硌得脚生疼。后来才从同事那里知道这个叫做“指压板”,也是从《奔跑吧兄弟》那里来的。可我们这些当妈妈的都忙活着带孩子,一个个都和社会快脱节了,没人看过这个,没人知道呢。都以为是浴室里的防滑垫。可上去踩踩才知道硌得有多疼。特别的我在5月27号还被挺长的锈钉扎到了两只脚底,还打了破伤风针,还疼得走不稳路呢。这可真是够能考验我啊。考验我的脚丫子呢。没办法,为了孩子,上吧!这照片上居然没有照到那个硬硬的“刑具”,当时踩上去跳绳真是痛死我了呢。痛得都快要掉眼泪了呢。我可怜的双脚( ⊙ o ⊙ )啊!疼死我了呢!!!

看看为宝拿到的铭牌贴上了,宝也帮妈妈贴上了一张呢。写着“世纪宝贝幼儿园”、“奔跑吧宝贝”,呵呵O(∩_∩)O~追赶时尚潮流( ⊙ o ⊙ )啊!小宝的样子还蛮可爱。

和小男生班长的“情侣水瓶”。偷笑来个合影吧——调皮

看看我的小帅宝——偷笑

跑步之前还是蛮神气的。

开跑喽!看看有多少人!!

第一个弯道偷笑

跑起来吧!我的宝贝!!

刚开跑没五分钟,胖胖的小家伙就显出了疲态。

拉上小伙伴的手,跑过赵州桥喽!加油↖(^ω^)↗!小脸蛋红通通的了。

偷拍小家伙一张小背影,已经赶不上小伙伴了。

“妈妈,我好累呀( ⊙ o ⊙ )!!跑不动了!!”

穿过林荫道,跑过小亭子,真心不想跑了,都快要哭鼻子了。。。大哭                                                        
      只好一边鼓励一边催促。

终于跑回来了。领了老师给的面包牛奶,小妞把酸奶放到手心里,不知道在发什么呆,累坏了吧。

赶紧找个地儿让小妞坐下,喝个酸奶吧,累得一屁股坐下来就不想动了呢。

瞧累得这幅颓废的模样。偷笑

看看前20名带着小红桃心的小朋友的颁奖礼,一人一只拍拍小手表。我们班起跑的晚,有两个小男生跑的挺快挺猛,可惜一个是第21,一个是第22,刚好没取上名次。唉:-(

小家伙们也拿到了礼物,一人一只拍拍小手表,一样的啦。宝妮的是绿色小娃娃的,她挺喜欢。这是我们班,要在一起照合影了。

和老师在一起,多么开心有意义的活动( ⊙ o ⊙ )啊!这个六一节真快乐!

跑完步,去北国超市门前的喷泉玩一玩。

KFC店里巧遇同学小朋友,(*^__^*) 嘻嘻……一起吃冰淇淋吧。这个草莓圣代真的好好吃(⊙o⊙)哦!瞧小家伙那陶醉的样子。看这粗壮程度,我们比人家大一号吧。大笑O(∩_∩)O哈哈~

番茄酱!我最爱!我挤!!我舔!!我开心!!吃的美美哒!

叫上好朋友,也来喷泉边凉快凉快吧。O(∩_∩)O哈哈~两个小丫头玩得像两只落水的小鸭子!头上都湿哒哒的啦。

终于回到家,好累啊。还好我是一进家门我们娘俩就先洗澡了,在肯德基吃过了快餐午餐,回来还没等怎么着,小丫头就累得睡着了呢。这个六一过得好有意义好开心呐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-07-08 15:19 活动奖励
  •   小红花 +2 15-07-08 15:19 活动奖励
个性签名
沙发
健步跑真是有意义呢
板凳
回复 2# ttxs

是啊,亲也这么晚啊。
个性签名
回复 3# 小淼儿

我是刚睡醒啊,忙活一会儿再去睡
回复 4# ttxs

嗬!真行啊!我是今天赶着交这篇作业,不然一般晚上不熬这么晚O(∩_∩)O哈!
个性签名
回复 5# 小淼儿

我也是最后才写,要不没有动力偷笑
腿受伤了?我家肯定跑不动
这个活动非常有意义的,而且孩子们统一的服装真好看
评分记录
这样的活动真是很好的呀
照片很清晰,活动好有意义,宝贝很棒哦
参加这样的活动很不错
个性签名

回复 6# ttxs

呵呵O(∩_∩)O~其实我想先写,就是自己带孩子,时间上太赶,有时候午休在办公室写点。
个性签名
回复 7# 七叶草

说我吗?不是腿,是脚被生锈的钉子扎了。楼下的树丛里,一个破板子上的。疼死我了,还去打了好贵的一针破伤风针呢。
个性签名
回复 8# qianqian0901

她们幼儿园统一买的,所有的孩子都一样,老师也有。呵呵O(∩_∩)O~感觉很好玩。
个性签名
回复 9# 小小菲儿

嗯,她们园的活动还是挺多的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》