加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 快被宝爸蠢哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快被宝爸蠢哭了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2819
楼主
因为想给宝宝做胎教,所以买了一台DVD,昨天才到货,今天老公在我面前鼓捣半天,竟然没打开,一看竟然开反了,能打开才怪呢,你弄得我哭笑不得,我说都快被你蠢哭了,这也是端午节前到现在唯一给他的笑脸,今天还问我侄女高考考了多少,说完我就不说话了,想不承认错误反省自己,就当什么都没发生一样就过去了可不行,反正不好好给我承认错误,给我做个计划,我是不会跟你好好说话的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么啦 吵架了?孕期还是少生气呀,我老公也是我还没孕傻,她就孕傻了
板凳
是宝爸想逗你开心了吧?
回复 2# 天使宝贝娃娃

是啊,已经四五天了,端午前就生气了
回复 3# 爱你熙熙

我才不买他的帐呢偷笑
平板电脑方便!我都是从网上找的
两个人的事情还是要商量,宝妈不要一个人生闷气,对宝宝不好
不要老生气哦,对宝宝不好
别生气,照顾好自己
算了,原谅他把,你得为了宝宝着想

最新试读试用