加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+我爱你珠珠+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+我爱你珠珠+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5482
楼主

珠珠小朋友是我历尽千辛万苦才出生的,所以我会更爱他多一点吧。就连网名,我起的都是叫“我爱珠珠”。俗是俗了点,可是简明意骇啊。珠珠小时候生病了,谁都不找,单找我一人,那时候我必须时刻抱着他,只要一放下手,珠珠就会号啕大哭,我想,这也许是他特别喜欢我吧,不舍得我放下手吧。直到现在,珠珠已经这么大了,他还是喜欢我要比喜欢他爸爸多一些。现在珠珠三岁多了,越来越调皮了,有时我会难免心烦气燥,之后就会冲他大声嚷嚷,珠珠一看见我这样,马上抱住我,嘴上会说妈妈,妈妈别生气,我听话,我听话。有时想想,真是自己不对啊,老把气撒孩子身上,以后我真得改改啦,对待珠珠小朋友还是要有些耐心才行啊。以后珠珠越来越大,懂得事情会越来越多的,我想我应该自己也得多学点东西啦,不然等有一天,珠珠问我问题,我都答不上来,那多不好啊,还得多看点书啊,不能见天见的在网上泡着啦,为了珠珠,我也得多读书啦,呵呵~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 10:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 10:34 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
亲对珠珠的爱都在实际行动了,天天做好吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

哈哈``亲你说得太对啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
珠珠很幸福了,有一个会做菜的妈妈