加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 给婆婆买了老人奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给婆婆买了老人奶粉

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5479
楼主

婆婆一直缺钙严重,医生建议多喝点高钙奶粉。上次去澳门的时候,我给婆婆买了两罐奶粉。本来是打算下次去的时候再买的,可是后来我也没有去澳门了,所以奶粉的事就耽搁了。然后老公也一直没有工作,想去香港的计划也取消了,两边都不能去了,那奶粉只能在这边买了。这次我在网上给婆婆买了奶粉,唯一的区别就是这边买的是大陆产的,上次买的是香港那边出产的。

其实婆婆需要每天喝奶粉,可是奇怪的是,在家里就没有人给她买奶粉喝。每次打电话回去问她有没有喝奶粉?都说没有。我不明白,为什么他们不能在家里买的。其实这次买奶粉我也纠结过,老公很久没有给过我钱了。我每天还要买菜做饭,那开支也是很大的。可是想到婆婆也是老公的妈妈,虽然自己没什么钱了,还是买了。

这次的奶粉是在京东买的,因为有参加活动,所以要一口气买三罐。其实我对婆婆好,也不指望别人说我好。我只是做好自己的份内事,虽然我这样做,也没有人觉得我好,都觉得是应该的。人就是这样,做得再好都是应该的,可是做得不好的时候就有问题了。奶粉婆婆已经收到了,京东的速度就是快。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-06-23 14:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲做的真好,我很少给婆婆买东西呢
板凳
跟亲好好学习,除了过年我会意思意思给婆婆买点东西,平时从来不给婆婆买东西呀。
京东的速度就是很快啊,亲已经做的很好了
亲做的很好,好媳妇啊
亲爱的对婆婆这么好,婆婆心里也有数的。不过奶粉补钙也要看每个人的身体能不能吸收,从饮食上被钙也不错的。
亲真是个好媳妇啊。赞一个!
回复 2# 哎文

我也是不多,偶尔买
回复 3# 马上有钱

我们也是少买的,不过就是看她需要就买了
回复 4# 小淘气妈咪

是呀,京东很快的
回复 5# 响响妈

谢谢亲的夸奖
回复 6# liufen96

也不知道怎么补才对
回复 7# 添添妈

谢谢亲的夸奖
回复 12# 冰钰愛玥

我也不太懂,要不然就给亲爱的推荐了,好像虾皮之类的比较补钙吧。
人在做,天在看吧!做好自己就可以了,不需要别人说。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请