加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 偶遇荷塘美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇荷塘美景

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:12550
楼主
   不知不觉都夏至了,也预示着天气将会越来越热。夏天的炎热对大家来说是种煎熬,但在这炎炎的夏日里却也有着它独特的美景。不管夏天多热,甚至是每年中最热的七八月份,看那池塘里的荷花却是悠然自得的开得正旺。每年这个时候就格外的想念家乡,想念家乡那满池的荷塘美景和那香甜可口的翠嫩莲蓬。但思念归思念,碍于老家的炎热和蚊虫,所以,总是没有勇气在每年最热的时候回家一趟。

北京比较有名的赏荷去处主要有园明圆、颐和园和北海等等,不过都离我比较远,而且听说去的人也多,所以,我们也就没有去凑这个热闹。说来也巧,端午期间,我们从舞彩浅山回程的路上,偶遇一个名不见经转的公园,打算去里面转转,没想到却让我们看到了开得正艳的一池荷花。

这个公园看着还挺大,跟着指示牌,我们一路追寻着荷花的踪迹。远远的看见一片湖水,里面各种的游船,湖的四周都是绿油油的荷叶,繁茂的荷叶中盛开着朵朵红白相间的荷花,真是美极了。
_IGP0345_副本1

_IGP0349_副本1

_IGP0360_副本1

安安看到这里可以划船,也吵着要去划船。等待片刻后,我们租下了一条电动游船,近距离的去观赏荷花。这个游船有个瞄准感应器,用船头的瞄准口对准水中的青蛙发射,被打中的青蛙就能瞬间开始喷水,哈,确实有点意思。安安很喜欢,也玩得很高兴,瞄准得特别认真,每当打中青蛙的时候,她都会欢呼雀跃。
_IGP0366_副本1

_IGP0389_副本1

当船离荷花越来越近的时候,我们隐约闻到了一阵阵荷叶特有的清香,这香味太熟悉了,相信每个人都会不陌生。有些荷花正在怒放,并且有些都已经能看到莲蓬了,而有些荷花还是含苞待放,羞羞答答。
_IGP0343_副本1

_IGP0350_副本1

_IGP0355_副本1

小荷才露尖尖角,蜻蜓不知在何处
_IGP0352_副本1

难得遇到如此美景啊,当然少不了拍照啦,不过安安却不怎么配合,也可能是天气太热,让她有点不耐烦,最后在我的挠痒痒下才有了笑脸,真不容易呢,呵。
_IGP0434_副本1

_IGP0445_副本

这个公园绿植非常多,环境也很好,虽然人也不少,但总体感觉还是比较幽静的。喜欢这里的整体布局,有点江南小桥流水的感觉,带给我们的是恬静。桥下的小河中居然还发现了睡莲,好漂亮,紫红色的睡莲,静静的藏身在这片绿叶中,显得低调又奢华。
_IGP0609_副本

_IGP0617_副本

炎炎夏日,当看到这满眼的绿色,是否也觉得心情平静了许多。就让我们伴随着夏日里这清风傲骨的荷塘和一缕清香,过一个平和的夏天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也遇到了,还没来得及写叫经,真是美!·
板凳
宝妈身材好棒啊
紫红色好漂亮啊,还有睡莲
亲爱的身材好好呀,很有骨感
荷花开的好美,亲和宝贝更美
评分记录
漂亮的一池荷花,到底是什么公园啊
  • 半夏GAO利利
    半夏GAO利利:没看错的话应该是顺义公园,在顺义城区中,燕京桥东北角。
    07-02 14:49
好漂亮的荷花啊,我觉得你本人比照片中还要瘦
个性签名
陪你成长,伴我老去……
好漂亮的荷 花啊!
荷花美女都漂亮哈哈
好漂亮的荷花啊,看到大美女了哦
好漂亮的荷花,宝宝玩的也好开心呀。小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
荷花太美了。安妈,绝对的辣妈啊。
这是哪儿呀,好美呀。
是紫竹院吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请