加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 女儿的芭蕾舞学校迎来了《爸爸回来了2》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的芭蕾舞学校迎来了《爸爸回来了2》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3831
楼主

送女儿去学习芭蕾的时候,居然遇见了这个画面,简直惊喜有木有!

女儿的芭蕾舞学校经常外出演出、参赛或者拍摄节目,上次还参加了旅游卫视组织的舌尖“美”味之旅的拍摄主题活动,所以前段时间听女儿老师说学校要拍摄一个电视节目,我也没太在意。回去看《爸爸回来2》节目时,我还说要是《爸爸回来2》节目组来女儿芭蕾舞学校拍摄节目就好了,没想到还真被我说中了,所以当时拍到这个照片的时候,我有多惊讶你们是可想而知。

怎么样?学校环境不错吧,呵呵!

奶爸李小鹏挺逗的,在萌神奥莉换芭蕾舞裙的时候,他给乃爸打电话,电话没打通,工作人员有些疏忽,当着很多人的面直接报乃爸另一电话号码给他,谁知李小鹏打完后,特意对旁边围着一圈记者重复了一遍电话号码,还问别人记住了没,哈哈,简直太坏了!

这是萌神奥莉换好芭蕾舞裙的照片,美美哒!

乃爸带着馨爷过来的时候,奥莉已经换衣服进舞蹈室了,没拍到俩姐妹初见时姐妹情深的照片挺遗憾的,乃爸提着甜馨须臾不离身的兔子,特别好看,不过我当时一直在思考一个问题,兔子在笼子里身子都转不过来,会不会很憋屈啊。

学校对芭蕾舞的礼仪要求特严格,穿芭蕾舞裙、舞鞋、盘头等等做得一丝不苟。俩萌娃盘头换芭蕾舞裙后特别漂亮,尤其萌神奥莉,美美滴!原谅我没有拍到当时萌娃们盘头的照片,不过可以给大家分享一下美女老师在给其他学生盘头的图片。

美女老师在给学员盘头

漂亮吧!这位老师是甜馨奥莉俩萌娃的芭蕾舞老师,在节目播出的时候,大家一定可以看到她美美的倩影:)下面是我在舞蹈室节目录制时拍到的两张照片,还有很多照片,就不一一的贴给大家了,感兴趣的可以打开下面的链接,那里有我用在节目录制时拍摄的照片做的微视,照片里甜馨和奥莉真的很萌。

微视链接:http://www.weishi.com/u/74026602

以下为论坛引导

晕,刚看到,在上期《爸爸回来2》节目预告中漂亮老师已经出现了,特意回来截一张图给大家,有些模糊不清,大家将就着看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
顶起啊顶起啊顶起啊
板凳
赞一个吧强
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好可爱呀,我每期都如约守候观看
花痴花痴花痴
个性签名
不了解这个舞蹈班
宝贝超喜欢看爸爸回来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》