加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 收到书本喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到书本喽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5613
楼主

爱心 玫瑰

上午办事回来,收到宝宝地带寄来的快件。快件内容是这周日亲子阅读活动赞助的书本,由接力出版社提供。
                一共21本书,虽然和原计划的书本有点出入,可是,一点不影响我们这周父亲节专场的活动哈跳舞
                  内容:《巴巴爸爸去度假》《巴巴爸爸的马戏团》《巴巴爸爸回到地球》《熊爸爸》《14只老鼠挖山药》《14只老鼠过冬天》《14只老鼠去春游》《14只老鼠赏月》〈14只老鼠大搬家〉〈14只老鼠吃早餐〉〈让每个孩子都成为爱书人〉〈怪味豆系列--黑色的国王、爸爸妈妈哥哥和我、小方和小圆、有色人种〉〈安东尼的小平底锅〉〈第一次发现丛书之透视眼系列之植物类、概念类〉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
有这么多书呀,真好!我们这边可没有举办这个活动呢!
  • yelin7277
    yelin7277:有机会来厦门参加哈
    06-16 13:07
个性签名
板凳
好羡慕呀,不错
  • yelin7277
    yelin7277:北京也有活动,赶紧报名参加哈.
    06-16 13:27
个性签名
哇,好多书哦,羡慕
  • yelin7277
    yelin7277:争取一下有没有好朋友让西安也举办起来哈
    06-16 13:28
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
好棒呀,小时候最喜欢的动画片之一。
  • yelin7277
    yelin7277:偶没有看过呢......
    06-17 13:30
哇,21本这么多的呀,真幸福
  • yelin7277
    yelin7277:是哈,这周日好朋友有东西分享喽.
    06-17 13:30
恭喜恭喜啊
  • yelin7277
    yelin7277:嗯,后天好朋友们有书分享喽
    06-17 14:28
书可真多啊
  • yelin7277
    yelin7277:好活动大家来参预哈
    06-17 15:51
好多呀,我都想去厦门了,呵呵
个性签名
我的天这些书要多少钱才能买到啊,你太运气好了