加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+斗智斗勇要礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+斗智斗勇要礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2638
楼主

还记得上一次六一的时候,宝宝还不怎么会玩呢,虽然也去参加了活动,但是基本上都是妈妈抱着宝宝跟着玩,宝宝自己也没觉得有什么特殊的感受。当然也很可能那小小的脑袋瓜儿里面有很多的千奇百怪的思想,但是我们实在是理解不了的原因吧,反正根本也搞不清楚宝宝究竟有什么样的感觉。看着宝宝的样子,无论是不是自己参与的,反正还是很开心的就好了。所以说,宝宝的前两个儿童节基本上都是在懵懵懂懂中度过的,想来就算是当时开心了,估计也是眼馋得很,但手脚都不能即吧,呵呵,根本全身都用不上力气,就别说是玩的痛快了。

现在的宝宝可就不一样了,行动能力真是超级的强,说实话妈妈都没想到她能够做到的,她居然真的做到了。所以宝宝这个儿童节很希望能得到一辆蛙式的滑板车,其实妈妈之前是想过要给宝宝买一个的,因为总觉得已经有一个滑板车了,所以犹豫着。宝宝也是很聪明,似乎知道平日里随便想要什么东东的时候,都需要有个很好的理由才能说服妈妈哦。虽然有很多的东西不是很贵,甚至是很便宜的,但是总怕孩子养成看见什么就想要什么的习惯。有些东东是会选择在宝宝赖着不走一定要买的劲头儿已经过了之后,才会给宝宝买的。时间长了,小妞儿也明白了个中道理。

六一的那一天,我们去了游乐场,吃了大餐,晚上回家的路上,宝宝要在小区的广场上玩一会。爸爸妈妈坐在一边等着,宝宝借了邻居姐姐的蛙式滑板车,其实宝宝已经能“艰难”的前进了,一会儿就到我们面前来炫耀一阵子,然后问我们:“妈妈,我厉不厉害?”我想她是希望我看见她骑的车而已。过一会儿又来一次,问:“妈妈,这个车好不好?”三番几次的来回转,我都点头敷衍着答案,爸爸是疼女儿的,“要不给她买一辆吧。”我很淡然的跟爸爸说已经买了,只是还米到,我就像看这个小妞儿究竟想怎么引诱我。

于是在回家的路上,宝宝问我是不是今天是她的节日,过节是不是可以收到礼物,因为邻居的ABCD都收到礼物了。我说礼物可以收,但不是先更要什么就有什么。于是宝宝对着星星说:“我希望明天能有一个星星。”妈妈摇头,“那不可能,说个现实点的。”宝宝看看爸爸,“我想要那个滑板车。”这小妞儿转了一圈,终于还是忍不住了,呵呵,这个儿童节可真是在斗智斗勇中度过的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:21 活动奖励
沙发
快乐儿童节 孩子们也快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,多可爱的宝贝啊,说明了宝贝的聪明伶俐啊
现在的孩子都是很聪明的,六一节也要准备礼物给孩子
偷笑 那最后买了宝贝想要的滑板车了吗?
过节要礼物也感受到了孩子的成长了
评分记录
宝宝好可爱啊
还想要星星,真可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请