加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 说说各种姨妈巾,咱也得跟上时尚潮流不是?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说各种姨妈巾,咱也得跟上时尚潮流不是?!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3240
楼主

今天写个姨妈巾,因为最近囤的有点多,自己都觉得很好笑了。我是用惯了我们平时用的那种姨妈巾,常换卫生嘛。不过我发现,现在出了很多其他的姨妈巾,例如安心裤,还有卫生棉条,就想来试试。高洁丝一直都是我比较喜欢的牌子,囤高洁丝还是在过年的时候,那时正好赶上微博送红包,我也抢到一些红包,都是小面额,几毛几分的,其中就有高洁丝天猫店的优惠劵,可以节省30元钱。

想着反正也得买,不如就趁着有优惠的时候囤一些,收到货时还是蛮惊喜的,比起我买的袋装的高洁丝,要高档的多。使用感觉也不错,都是比较薄的,在夏天使用特别合适。当时买了不少,不过到现在半年了,也只剩下这些了。因为囤了高洁丝,反而我平时喜欢用的七度空间就没再买过,两者相比较各有特色吧,只是看习惯了高洁丝的各种颜色包装的姨妈巾,还是喜欢上了高洁丝。

再来说说超睡眠安心裤,我没用过,但是买的时候看评价挺好的,而且对于晚上睡觉不老实的人,特别实用。这款裤型的姨妈巾可以防止侧漏,我用姨妈巾的时候,都会换上经期专用的小内内,不过那种比较紧,特别又是我有点胖呢,所以就特别不爱用了。所以自从来了安心裤以后,晚上睡觉我再也没有担心过,比起小内内舒服太多了。只是有个问题,这太像小宝宝的纸尿裤了,好丢脸的说。

最后就是卫生棉条了,我到现在还没用上呢。有一次姨妈来了我正好约了朋友去泡温泉就这样错过了,后来朋友就说你可以用卫生棉条啊,就不用担心游泳的问题了。要西,原来还可以这样啊,不过我还是蛮担心那样子会污染泳池啊。卫生棉条应该会方便很多,最起码不会引起下身的妇科病等问题,只是需要经常更换,额,我还是比较迷茫这一点的。下个月我就用了,用了以后再说效果吧。

后来还看到月经杯,不过没买过,那个蛮实惠的,几十块钱一个,可以用几年。可是这真的很卫生吗?我有点怀疑,但是因为好奇,还是挺想买几个试试的。月经杯的使用和卫生棉条差不多,只是额,好像漏斗一样,可以平时拧开放血,哈哈。反正没有想不到,只有不愿意买。对于月经杯我报以怀疑的态度,目前不打算买的,虽然很想。我觉得我还是比较适合目前买的这些比较传统的姨妈巾的。

高洁丝的姨妈巾,独立包装都很漂亮,用的时候我都喜欢点着自己喜欢的颜色用,哈哈。

很实用的裤型姨妈巾,就是小内内啦,不过也很像纸尿裤,穿起来很舒服,只是有点捂的感觉。

用的当天特地打开了一个拍下来给姐妹们看一看,像不像纸尿裤啊?!这防止侧漏问题确实很实用,不过习惯用超薄姨妈巾的姐妹估计会适应不了这种比较捂,也会比较热的裤型姨妈巾。

请忽略牌子,买了两盒卫生棉条,看过很多评价都比姨妈巾好,只是价格比较贵。有说用了卫生棉条,可以游泳呢,我倒是没有试验过,也不想试验,感觉上有点接受不了,不过这也阻止不了我对卫生棉条的好奇和喜爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-06-18 16:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这些价格也比较贵吧!我那天也买了好多。不是这个牌子的。
板凳
卫生棉条朋友给我一个试用过,不习惯用那种
个性签名
其他的都可以理解,国外人经常用的那种塞入式的我总觉得害怕那,现在国内我看也好多品牌有了
亲爱的我也超爱用高洁丝,有好人都不认这个牌子呢
亲爱的我也超爱用高洁丝,有好人都不认这个牌子呢
雪花W 发表于 2015-06-18 22:23
我特别喜欢这个牌子,挺好用的啊
其他的都可以理解,国外人经常用的那种塞入式的我总觉得害怕那,现在国内我看也好多品牌有了
多宝妈咪_22598 发表于 2015-06-18 16:49
塞入式的我还没试过,也有点担心,哈哈
高洁丝的我在超市买过,我也喜欢
看来我是out了,好几种我都不知道呢,呵呵
棉条用过,不太舒服
那个纸尿裤看起来可以,晚上可以睡个好觉了。
真让我开眼界了。
迷你护翼和直条护垫有用过这个牌子,常规日用和夜用我爱用乐而雅的
种类还真多啊,开眼界啦
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
很不错,这个必须顶
www.mgm830.info
www.gc79.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》