加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 全家适用小皂,净肤润肤的私家享受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家适用小皂,净肤润肤的私家享受

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2885
楼主

再来晒个试用了,嘻嘻,最近比较喜欢孕妈妈专用的产品,虽说我不是孕妈妈,但是胜在无化学嘛。要知道,我可是个崇尚自然的妈妈,特别有了孩子以后,那些化工化学成分的护肤品,我都不再用了。而这款小皂,完全符合我的心理要求,百分百纯天然的茶籽油小皂,最大限度的保留植物中的活性护肤成分,温和又没有刺激,无论是我,还是孩子用,都特别合适。

收到包裹后就被盒子的东西所吸引,一盒铁质盒装着的小皂,一个木制的肥皂架,一块皂类专用的起泡网,真是很贴心的赠送呢。而且日期还很新鲜,是2015年2月10日的出品。打开了铁质盒,里面装着一个布包的小皂,而且就连这块小皂,也用了一次性的保鲜膜包好。不得不佩服商家如此细心的设计,这样就会让妈妈们感觉干净又舒服,用起来也毫无压力。

小皂的成分很简单,只有纯茶籽油,没有色素,没有防腐剂,没有酒精、香精、继续,没有矿物油、重金属,也没有石油系表面活性剂。谢绝一切动物成分化工成分,取材纯净无添加的植物原料,让护肤更安全。也因为这种纯天然的护肤品,我才敢让子凯也试试,果然他非常喜欢这种清洗度颇高,味道清淡,又泡沫丰富的小皂,洗过以后看得出皮肤也很干净。

快递而来的有小皂、起泡网和木质的肥皂架,就连小皂,也多层包装,盒子还是铁质的,特别的精心设计。

日期很新鲜,成分很简单,说是小皂并不小,足足100克。

打开了包装,映入眼帘的是一块纯净乳白色的小皂,闻起来有股淡淡的茶籽油味道,不是那种添加了各种化学物品和香精的香味,很纯天然,而且小皂看起来也很乳制品的感觉,这对于小朋友来说,是极其喜爱的,

初次使用起泡网,以前也有用过各种肥皂,但是都是直接来洗的。使用了起泡网才发现,原来会这么的有趣,而且泡沫特别丰富,感觉洗脸、洗手、洗身体,都会干净许多。子凯很喜欢起泡网,弄了很多的泡泡,洗的满脸的泡沫,乐的哈哈大笑,增添了许多的乐趣。

洗洗手来试用吧,因为都是我自己拍照,也没人给我拍,所以拍面部有点困难。或许是泡沫丰富,所以整只手都被泡沫所掩盖。洗的时候并没有感觉到什么,就是觉得软软的,很舒服。

噔噔噔噔~~洗好的手出炉喽,可以看得出,洗的特别干净,一点儿也没有油腻和洗不干净的感觉。很细腻,也很养肤。茶籽油的清洁效果一直是杠杠的,也因为这种纯天然的护肤品,所以很温和,也保留了植物中的活性护肤成分。用后20分钟,手的皮肤不紧绷,依旧很舒服,摸起来也很润滑。虽说只有使用一次还没有看出美白效果,但是清洁、养肤、舒适的效果还是很明显的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-06-16 17:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
天啊!好嫩的手手啊花痴
板凳
天啊!好嫩的手手啊
润润妈妈 发表于 2015-06-16 18:01
偷笑偷笑,哈哈,默默的离开,继续偷笑去
看着效果真是不错,好白皙
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
跟着孕妇借光了哈
没用过起泡网,长见识了
看起来不错啊 我们都没用过这种的