加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 失孤——这就是父爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失孤——这就是父爱

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6313
楼主
亲爱的这部电影应该大家都看过了,记得我在看亲爱的时候是在公交车上看的,因为那段时间家里事比较多,所以回家没有时间看,工作时间更没有时间看,所以选择了公交车上看。这是个错误的选择,因为太感人了,在公交车上也没有控制住自己的泪水,哗哗的流淌,不知道会不会有人以为我发生了什么感情变故。所以这一次选择看失孤,我选择在家里看,不能在一次丢人了。

失孤讲述的是刘德华演的叫雷泽宽的一位普通人,他穿着简朴,应该说是穿着不像样子,跟个叫化子一样,刘德华这位著名的演员为了这部电影可见也吃尽了苦头,不得不说好的演片会让演员为它作出任务牺牲的。雷泽宽他骑着一个破旧的摩托车,后面一开始挂着一面旗帜,那是他自己的孩子——雷达的照片,他的孩子已经被拐了有十五年之久,但是这位爸爸仍然没有放弃寻找他。之后,又多了二面旗帜,那就是他在路上结识的修车小伙曾帅,原来他也是一位被拐的少年,还有一面旗帜是他在路上发现的寻人启示,每次只要看到他骑着那辆破旧的摩托车奔波祖国各地的时候,我能想像出来,他每次都是带着希望去,却带着失望而归。

失孤是由多个真实的故事改编出来的。现在这个社会,被拐的儿童越来越多。所以这部影片最能触动人的内心。马上父亲节就要来了,人们常常喜欢议论妈妈,却忘了父亲的角色,这是一个超脱自然的爱,失孤就是一部适合父亲节看的影片。这位衣衫褴褛的父亲为了寻子走过很多路,也吃过很多苦,但是他不放弃,因为他的名字叫——父亲。

在这里让我们提前祝大家父亲节快乐,让世界多一些美好,少一些不合谐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看过,看亲的介绍就已经很感动了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我前两天看的,很感人
回复 2# 思睿妈

我在床上哭的稀里哗拉的
回复 3# liufen96

可是我家那位竟然说没头没尾的
这个还没看的,一直说看,没找到时间看。
我还没看呢,等网上的资源
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 七叶草

最后的结局有点遗憾,我希望刘德华能找到他的儿子,那才是完美结局。呵呵
这么感人的片子我竟然没看过,惭愧啊,打算这个周末补一下
回复 9# 雪花W

是好感人的
我还没看呢,
真的是很大感人的,让人看了以后更加痛恨人贩子了
回复 11# 如果1984

可以看一看,不过要带点纸巾
回复 12# 宝宝乖乖i

是的呀,可是真实中就是有的
挺不错的呀,回家来看一看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》