加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 有一个地方只有我们知道——一部唯美的爱情片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一个地方只有我们知道——一部唯美的爱情片

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4751
楼主
很喜欢徐静蕾,因为她不仅演技高超、长相漂亮,而且还非常的有才。她主演的每一部电影和导演的电影我都几乎看过,虽然不是第一时间去电影院,很抱歉我不是她的影迷,而且也过了追星的年龄了。我认为一部好的电影不需要去炒作、去追捧,时间沉淀之后,它依然还是一部优秀的作品。

有一个地方只有我们知道这部电影已经上映一段时间了,我却是刚刚第一次来看。不得不说徐导很厉害,她选的角色我很喜欢,虽然男主角吴亦凡我不是很熟悉,但女主角王丽坤我却是非常了解的,在北京青年里饰演的那个精神病患者,清纯脱俗,让我一下子眼前一亮,在如此复杂的演艺圈里还有如此清纯的眼神。之后在美人心计、前任攻略都有她的精彩演出。
特别是《星跳水立方》里获封“素颜女神”。可见她有多美。

有一个地方只有我们知道是一部爱情片,虽然我不是很喜欢爱情片。因为我觉得爱情片有点俗套,但它却不同于一般的爱情片,这里讲述的是一个横跨两代人的爱情故事。故事是从一封信开始的,孙女金天在追寻奶奶的爱情回忆中也遇到了自己的爱情。
徐静蕾通过这部电视传达了她自己的爱情,那就是每个女人内心深处总有一个地方,是留给爱情的。

在现在如此复杂、烦燥的社会,是需要这种纯洁的爱情的。它们可以跨越时空、跨越国界,永远放在心里。特别是约瑟夫(约瑟夫是一位战地医生,他与金天的奶奶兰心有着一段非常唯美的爱情)看到兰心的孙女那一刻,我又控制不住哭了起来,我觉得老一辈的爱情更值得尊敬、更伟大。

有一个地方只有我们知道是一部很不错的电影。能够触动我们内心最柔软的地方。相信大家应该会喜欢看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是部电影呀  我去看看
个性签名

板凳
徐静蕾我也喜欢,哈哈!
我也很喜欢徐静蕾的,这部片子关注下
评分记录
回头看看去!!
回复 2# wumanping666

我昨天在家用手机看的
回复 3# 润润妈妈

这里的女主角我也喜欢