加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+和小伙伴的聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+和小伙伴的聚会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2327
楼主

这个六一小朋友收了礼物,吃了大餐,也和同龄的小朋友们一起疯玩了一场,算是比较愉快的节日了吧,但是对于小小的他来说,六一儿童节还算是一个比较没有概念的事情。他享受着玩和吃的快乐,却对于儿童节是什么东东知之甚少,可能上了幼儿园之后,小朋友对于这个自己的节日会有更多的认知了吧。记得小时候的六一儿童节幼儿园或者是学校都会组织各种活动也会给我们发一些小礼物和食物,这是我们童年记忆里面比较愉快的一页了。

大卫小朋友2岁半之后,对于小伙伴有了更多的认识和喜爱,喜欢和小朋友一起玩,喜欢凑热闹,喜欢一些过家家的小游戏,也喜欢学着大孩子们的样子做一些举动,再也不像小时候那样,和小朋友们各自为战,无视彼此的存在了,所以这次节日虽然是周一,我们还是提前过了,约了几个同龄的小朋友聚了聚,因为平时也比较熟悉了,加上经常走动的关系,几个孩子没有什么陌生感,几下子就打成了一片。男孩子较多的缘故,所以争端不可避免的,还好都是一些小小的争端,平息之后,大家又一起玩了起来。感慨现在的孩子缺少玩伴,即便是已经开放了二胎的政策,周边也有几个妈妈要了2宝,但是大部分的朋友们迫于生活的压力,精力的耗费,对于生养二胎还是避而远之的,所以,有一群同龄人一起玩一玩,也是一个比较奢侈的事情了,这样的机会太少了,这样的聚会也不是经常有的。

周末一天的活动结束了,小朋友在车上就睡着了,看来是精力消耗的厉害了,这一天玩下来大人都觉得蛮累的,更何况是孩子呢。不过小小的他似乎是没有尽兴,晚上醒了的时候还在找洋洋哥哥呢,小朋友对于小伙伴的需求慢慢的增加了。我们也要上幼儿园了,在幼儿园里面我们会有更多的小伙伴的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:27 活动奖励
个性签名
沙发
我家每次玩完也在车上睡觉的
板凳
看来宝宝玩地很尽兴呢。
个性签名
有小朋友相伴玩得更开心
孩子和孩子一起玩就是开心
玩的太尽兴了,也太累了,呵呵
我家最近也是频繁参加朋友活动,很忙碌呀
有小伙伴的陪伴,每天都是快乐的
我家也是特别喜欢和小朋友一起