加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+赶场过充实的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+赶场过充实的六一

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3067
楼主

六一前两天正好是周末,给家宝安排了丰富的儿童节活动。

周六,附近的私立幼儿园正好建园三周年,又正值儿童节,要搞大型庆典活动。朋友的孩子在里面读书,邀请我们一起去参加那里的儿童节游园活动。可是天降大雨,原本安排在室外的活动取消,移至室内进行。上午十点,我带着孩子热情满满、风雨无阻的去了,看到了更为火热的场面,无数的家长和孩子在参加活动呢。

我们去跳了舞、做了手工——印第安帽子,吃了自制的棉花糖,还分享了该园三周岁生日的大蛋糕。外面下大雨,里面却是热火朝天啊。

没想到第二天我们又去玩了一上午,无心插柳,只是去那边附近骑车。

结果周日阳光明媚,悦耳的音乐声又把我们吸引了过去,原来活动继续举行呢,而且移至户外了,还能玩泡泡。这次发明了用气球来打泡泡,下面两个图,一个是开场前玩的,一个是活动结束后玩的,迟迟不肯回家。幸亏活动中途没有泡泡,否则就一上午跟泡泡耗上了尴尬

还跟着老师学了西班牙弗拉明戈舞蹈,我用视频把老师的舞姿拍下来了,感觉自己有空可以学学偷笑。下面照片是舞蹈刚开始的时候甩裙子,没裙子的拎着裤子当裙子甩调皮

好不容易活动散场时的泡泡结束了,拉着孩子赶紧回家吃饭,要去赶下午的场。下午一点,定了儿童节讲故事比赛,其实不算比赛,让孩子练练胆,重在参与。况且我们从来没上过台,从来没参加过任何比赛,去玩玩而已。

孩子讲故事还算像样,还得了奖品(只要上去讲就有奖品的偷笑)。讲完故事还玩了传递礼物的游戏,又得了三样礼品。晚上睡觉前,孩子还很开心的晒自己的六一“战果”。

讲故事结束回到家已经三点半了,肯定不睡午觉了,我们又赶场去了小小卖家跳蚤市场,见识了正在上幼儿园的哥哥姐姐们是如何进行闲置物品买卖的。搞活动的地点就在小区游乐场那儿,还开心的玩了滑滑梯。

六一的活动好丰富,整整玩了一天半啊,各项能参加的活动都赶场参加了,今年过了个充实的六一儿童节!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:21 活动奖励
沙发
活动内容真是丰富呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-06-14 00:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
幼儿园里的活动很是精彩呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝的六一过得真是开心呀
好充实的儿童节,宝贝好开心啊
幼儿园的活动好丰富啊!
那个周末真是活动多啊,我好想打了鸡血不觉得累,带着他赶场
看着一整天,宝贝就没闲下来,玩的可真够开心的
充实的六一儿童节啊
个性签名

最新试读试用