加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 小清新剧《爱在暹罗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小清新剧《爱在暹罗》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2890
楼主

小清新剧《爱在暹罗》

QQ图片20150611184028

随便搜了个泰国影视剧,出现了个《暹罗之恋》,我就顺手下载在手机里,有空闲的时候,翻出来一看,竟然长达2个半小时,感觉没有那么长的时间来看这个的,不过谁让我每周末都会在路上呢?于是利用路上的时间看了《暹罗之恋》这个电影。当然没有一次看完,路上看了差不多一半,然后用午休时间看了剩下的一半。看完之后才发现,这竟然是2008年泰国横扫亚洲的片子,还获得无数奖项呢!2008年出品的片子,那会根本没在意过呢!7年过去了,这个片子看起来还是这么小清新啊。

缓慢的节奏,缓慢的叙事,没有冲突,逐渐成长的少年,然后出现了男男同性恋,很多人都觉得这是一部同志片,但年轻的导演说是一部关于爱的片子,亲情之爱,青春之爱,还有不成熟的同性之爱,这些都是导演要表达的东西。26岁的导演,真是年轻无敌啊!

看完全剧,其实真的有很多的美好,不仅仅是两个男孩之间的那种爱,还有更多要表达的东西在里面。看到豆瓣里的评论超多的,喜欢两位主角的颜的(不过2008年那会还不流行“颜值爆表”这样的流行语吧!),喜欢两位喜欢男主的两个女孩的,单纯可爱;甚至喜欢男一号家的绿色的小床单的,哈哈。反正可以看出豆瓣上绝大多数的好评的。

2008年那会,我应该还没看过泰国影视剧,《初恋这件小事》,忘记是那一年看的,挺好看的,都是小清新的感觉,这部剧依然是。看完剧,看了介绍,以及两位男主的微博,我恨不得掰着指头算,拍戏那年一个是19岁,一个20岁,那么今年是多少岁啊,哈哈,真是无聊之极啊!2个半小时的作品,闲暇时可以看看。真的不只是简单的同志电影而已,有更多爱的成分在的,甚至是育儿的方式,哈哈。当妈的,总是会想到这一点啊!记得咪蒙说句一句超强的话:如果我的儿子是个gay,我会陪他一起抵抗这个世界的。(大抵是这个意思吧,原话不好找了)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
这个我还没有看过 有机会的话看一下吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
泰剧很少看,没看过这个
这个我还没有看过 有机会的话看一下吧
帅小虎 发表于 2015-06-11 21:18
2个半小时,挺长的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
泰剧很少看,没看过这个
liufen96 发表于 2015-06-11 22:16
我是各种都看,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看起来还不错啊,我也看过一个泰国女同片,比较喜欢泰国很唯美的画面,很小清新
看起来还不错啊,我也看过一个泰国女同片,比较喜欢泰国很唯美的画面,很小清新
小Aric的幸福 发表于 2015-06-12 11:37
泰国小清新片子很成功啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
没有看过这部电视剧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-06-12 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

很久没有看过电视了,主要是没有时间
没看过泰剧
同志电影我就看过蓝宇 有些另类啊
同志电影我就看过蓝宇 有些另类啊
guomaomao2009 发表于 2015-06-16 18:03
这个不完全是同志片
个性签名
小柚子健康茁壮成长
泰剧 总是小清新&家族题材
个性签名
小桥流水,丝竹于耳,亭前听昆曲,雪中泛太湖,啸聚同好。一席茶,一池荷,熏香迟暮,花馔青灯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请