加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 凉爽冰激凌,美味但可切记不要太过贪凉哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉爽冰激凌,美味但可切记不要太过贪凉哦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2326
楼主
     冰激凌,夏天来上一口真是想想都开心啊,我的孩子们当然是超级喜欢吃的,但因为儿子牛奶过敏,每次都是买来后可怜的给上他两三口就不敢再尝试了,看到妹妹可以吃的那么开怀,眼睛里充满了羡慕。小女儿幼幼从小就爱吃巧克力和冰激凌,其实呢小女孩是不适合吃那么凉的东西的,因为会对将来的生理不好啊,我有经验啊,贪凉多了肚子会在生理期痛不欲生的,严重的对生育可能还有影响呢,所以这可是很慎重的事情啊,不可马虎的。

但对于大人都抵挡不了诱惑的美味冰激凌来说,更不可能控制的了孩子了,除非我要以身作则不去吃,但可能吗?答案是肯定的,永远不可能啊!臣妾真心做不到啊,我可是超爱超爱冰激凌的哦,特别是在这炎热的夏天,冰激凌的重要性就更加的凸显了出来。所以尽量的我每次都和幼幼吃一份吧,让她少吃一点,要想对身体好些就尽量不要吃太多,而且切记在吃过油腻的东西后可不能吃凉的,例如羊肉串、羊蝎子之类的,如果吃完这些再吃个冰激凌或凉爽的刨冰,那么就等着倒霉吧。

我真的有经验的,结婚前差点没因为这个得了重病啊,起身都困难,不能大喘气,因为胸腔部就像是撕裂一样难受,当时就觉得,我会不会是第一个吃冰激凌得重病的人啊。婆婆最后给买的大药丸子吃了半个月才好的,后怕不已啊!从那以后我也严格控制自己,控制孩子对于冷食的热爱。孩子虽然爱吃,但是还是需要绝对的控制,我可不希望孩子步我的后尘。我虽然没有自己做过冰激凌呢,但在这个夏天确实可以尝试一下啊,到时候就期待我的大作吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的冰激凌啊!
板凳
别说孩子了,这样美味的冰淇淋大人都难以控制啊
评分记录
这个确实不能多吃。
真没想到吃冰激凌会引起这么多的问题,以后我也得控制了
回复 5# 小Aric的幸福

嘿嘿 别吃太多 还没写容易长肉呢 哈哈哈
再好吃也不可以吃得太多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》