加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+丰富而又精彩的儿童节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+丰富而又精彩的儿童节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2789
楼主

在Aric的期盼中,等到了六一儿童节,幼儿园里举行了儿童节汇演,Aric参加了两个舞蹈的节目,跳的也是特别好,受到了很多的好评。当幼儿园的儿童节结束了,Aric回到家中,更加期待着爸爸妈妈陪他过节日。当然了,礼物是必不可少的,一大堆的玩具,一些漂亮的夏装等等。收快递收到手软,自己都吐槽怎么这么多快递啊。可是嘴角的笑容却一直挂在脸上,足以可见Aric的开心。

儿童节那天,我们逛商场,在商场中参加了卡雷拉轨道赛车大赛,Aric是第一次接触如此庞大的轨道赛车比赛,竟然获得了非常优秀的成绩。因为Aric就是个赛车迷,虽说没有接触过,但是玩赛车这可是男孩的天性啊,当然是一次性的成功了。Aric收获了卡雷拉300分钟的任意玩,可惜没有卡雷拉的赛车,要知道,这样一个赛车就得小一千是不够的,Aric倒也懂事,并没有提出过分要求。

晚上我们去了橡胶坝,原本是想去捞捞鱼玩一玩的,可是Aric遇到了充气的儿童城堡,就再也没有走得动,好好的玩了玩。他不止感到快乐,还突破了自己的极限,勇敢的爬到了三四米高的的充气塔。Aric的勇敢令我佩服,毕竟Aric才六岁不到,而且也有点恐高症。这次让我看到了Aric的努力与勇敢,不禁感叹宝贝真的长大了,而我也应该放手,让他自由翱翔,成长出自己的一条道路。

回到家后,Aric还沉浸在儿童节的快乐氛围中,他希望天天都是儿童节,天天都是生日,这样他就可以每天都能这样毫无理由的去玩了。当然了,Aric的小心思还是挺明显的,只是现实可不允许你有这样的小心思哦。妈妈只能答应你,会尽量的让你每天都开心,每天都像过儿童节一样的快乐着。祝福宝贝,儿童节快乐,长大了,快六岁了,Aric也懂事了,要做个真正的小男子汉了哦。

在卡雷拉轨道赛车比赛中。

在儿童充气城堡中的快乐。

对于小朋友来说,玩就是最大的快乐,也是他的天性。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:29 活动奖励
沙发
呵呵,帅帅的宝宝,快乐无处不在啊。
个性签名
板凳
孩子玩得开心就是最重要的
玩得开心就好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好开心的节日。
真是好开心的六一呢
祝小帅哥每天都如六一般快乐
宝宝的这个儿童节过得真是开心呀
玩得可真开心呀
丰富多彩的六一儿童节