加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝肚子胀怎么办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝肚子胀怎么办呢?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2704
楼主
宝宝现在出生16天了,昨天晚上发现他肚子有点胀摸起来硬硬的,拉大便的次数比之前少了,但是食欲没有下降,我现在是全母乳的,前几天宝宝拉肚子家人就不给我吃青菜水果了,这几天一直吃肉和饭,昨天晚上睡觉总是睡不安稳,一下又哭闹抱着他睡不哭了但是放下床去睡不一会儿又哭闹了,真没办法呢,有什么方法可以使宝宝的肚子不胀气吗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
沙发
宝宝肚子胀我也没有好办法,我记得以前熙 熙也有好几天不拉大便的,可是过了几天又正常了。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

这样啊可能宝宝还小,偶尔胀气也是正常的
个性签名
回复 3# 廖羚茜

是的,很多孩子都会有这种事情
你要少吃肉,喝汤也要把上面的一层油去掉,估计是孩子消化不好还没有恢复
个性签名

与宝贝一起成长!
亲其实可以恢复吃青菜的,但不要吃寒凉的那些,少吃肉多吃五谷杂粮吧,你的饮食直接影响到宝宝的肠胃呢。
回复 5# 思睿妈

这样啊,我现在天天都是吃肉,看来要少吃一点了
个性签名
回复 6# 添添妈

好的,那我少吃一点肉多吃五谷杂粮试试
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请