加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+行动、语言齐上阵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+行动、语言齐上阵

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3249
楼主

主妇这个词,以前感觉真的离自己很远,可是现在真的也是个主妇了,虽然自己有时还是没感觉。对于家人爱的表达,我想我这方面还是做的不错的,我在语言上从不吝啬表达对老公和儿子的爱,我爱你,在我们家说起来就跟吃饭睡觉一样平常的,我是觉得爱对方就要表达出来,干嘛要藏在心里呢?我经常会亲亲儿子,告诉他,妈妈,爱你。在我和老公的影响下,林林也是非常善于表达爱的,我喜欢他有时候兴起搂着我的脖子使劲的亲我,嘴里说着妈妈,我最爱你了,我永远都不离开你!

今年的520,我在13点14分给老公发了一条我爱你的短信,我是不是有点小浪漫呢?说到行动,我也是有的,我的行动跟其他的主妇可能不太一样,很多人会给家人做一顿丰盛的饭菜。我做饭一般,家里基本都不用我的,老公在家做饭都是他的事,我做的一般是在老公和孩子生病的时候,我都会提醒他们多喝水,很多时候都会把水送到他们面前让他们喝。老公累的时候,我会给他按摩的,当然我不舒服他也会帮我的。有时在开车的时候,我们两个会因为导航错了路的事情争吵,我很多时候都会让他,因为我觉得他在开车本来也很累,不想他情绪不好,都会等他消气了,再和他说的,我想这也算一种爱的表达吧!

对于父母,我倒是很少用语言来表达,可能就是因为他们以前也没大用语言来对我表达过,所以说父母对孩子的影响真的好大的,我希望林林以后会懂得爱,会表达爱。我现在和爸妈住一起,虽然有的时候我们也会因为小事情拌嘴,可是我对他们的爱是永远不变的,我和妈妈去逛街,只要她喜欢的衣服或者鞋,我都会买给她,有时买的一些好吃的,妈妈还是会舍不得吃,留给我们,我说不用那样,吃完再买,好吃的大家一起分享。老爸夏天会在老家,我一直都担心他的身体,跟他说要不就不回去干了,回来享受生活多好啊?可是老人是闲不住的,只要他身体还好,不太累,就随他高兴吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:54 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
哈哈!行动、语言齐上阵,也是一种很不错的表达表达方式哦
板凳
我对于父母的表达也很少用言语
爱要大声说出来,这方面你做得特别棒
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 4# 蚂蚁撼大树

呵呵 希望结婚十年的时候我们也还能这样
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

照你俩这形势,绝对没问题
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真不错啊!
用行动加上语言,那是最完美的
两种方式结合在一起更有效
个性签名

很完美的表达了,真好
多样的试 非常不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你还真是个浪漫的银呢胜利
说的很好,感谢楼主无私的分享
www.00078.info
www.luisleung.com