加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 怀孕偷吃麻辣烫被宝爸抓个现形,该怎么解释
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕偷吃麻辣烫被宝爸抓个现形,该怎么解释

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3973
楼主
实在是想吃,以为是宝宝想吃了,可是老公不让吃,说不卫生,哈哈,好不容易老公的朋友打电话叫他出去有事,我就偷偷出去吃了,那个香啊,结果就快吃完了,突然背后老公出现了,好尴尬,好无奈有木有,给我弄得满脸通红,是他的朋友想吃了,叫我老公陪他,结果正好撞见我,哈哈,老公脸都气绿了,浴室我放下筷子和老公说了句就回家了,老公还没回来,回来会怎么处置我呢思考
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,实话实说呗,不过老公也是为了你好
板凳
麻辣烫这种路边摊,确实不太卫生,宝妈以后还是不要吃了
吃都吃了,和宝爸检讨一下吧~~不要太担心了啦
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
确实是挺脏的,其实真想吃,自己在家吃吃也行呀。
这也太巧了,只能说肚子里的宝贝和妈妈说 少吃麻辣烫 嘎嘎
我觉得宝爸也是关心你,所以卖萌一下绝对没事啦
我能说其实我怀孕的时候也对麻辣烫 酸辣粉 火锅垂延不已么。。。。
呵呵,宝妈点儿太背了
哈哈我也有过这样的经历
这个确实要控制哦,不要吃麻辣烫了
偶尔吃一点点没有关系的,尽量不要吃了。确实不卫生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》