加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 践行关爱,传递健康,科汉森“宝宝益生菌的应对和预防“知识讲座
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

践行关爱,传递健康,科汉森“宝宝益生菌的应对和预防“知识讲座

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:7474
楼主

2015528日,受丹麦科汉森puractive益生菌公司的邀请,参加了践行关爱,传递健康暨宝宝益生菌的应对和预防知识讲座,是在太古汇隆重举行的,这个知识讲座是由丹麦科汉森puractive益生菌、广州市太古汇华润OLE高端超市共同举办的,来自广东各地的OLE会员受益者一起见证了这一重要时刻!那个气派的场面让我至今难以忘怀。

在现场,认识了丹麦科汉森首席营养顾问,罗慈女士,她很和蔼,在讲座现场很热情的为我们讲解了关于宝宝的一些知识问题。也让初为人母的我懂得了许多如何呵护宝宝的健康。尤其是益生菌方面的知识,原来宝宝的第一口母乳竟然是益生菌,益生菌能促进宝宝免疫系统成熟,刺激人体分泌IgA,增强人体自身抵抗力。调整肠胃,帮助消化吸收,改善胃口。改善肠道生态环境,降低便秘、腹泻、湿疹的发生率。真的是让我们这些宝爸宝妈们受益匪浅。

讲座现场宝爸宝妈受益匪浅

在这次的讲座上,也让我了解到了丹麦科汉森puractive益生菌这个产品。它是由丹麦科汉森公司研发的动物双歧杆菌Bb-12,它含有100%动物双歧杆菌Bb-12,百分百不添加牛奶、乳糖、香兰素、蔗糖、果粉、菊粉等成分,同样适合过敏体质宝宝食用;运用微胶囊包埋技术和独立的铝箔包装可以很好地保护Bb-12菌株的活性,最重要的是它还能常温保存,方便携带。

并且丹麦科汉森puractive“宝宝过敏的应对和预防关爱工程项目的组织者和推动者,项目自2014年启动以来,科汉森仅仅用了半年多的时间就在全国20多个城市建立了科学育儿关爱工程项目推广中心,举办了上百场次的肠道健康知识讲座,育儿宣传资料、书籍3万多册,让数万名消费者免费品尝了推广产品——puractive益生菌,puractive益生菌的神奇功效。为了宝宝的健康,这怎能不为之所动呢?

亲身体验,也为宝爸宝妈们推荐,科汉森puractive益生菌确实不错。下面是关于科汉森puractive益生菌产品的图片,大家可以参考下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
益生菌这边的种类好少
板凳
太古汇隆重举行的知识讲座,好厉害捏,我也好想参加啊
改善肠道生态环境,降低便秘、腹泻、湿疹的发生率。这个真的可以有?
益生菌原来有那么多作用啊,真是不能小觑
同样适合过敏体质宝宝食用,这点真是好啊
给宝宝试喝了一下,结果宝宝的免疫力大大的提高,肠道各方面都得到了改善!真是厉害啊,不愧是国外的牌子
回复 6# 卡哇伊的天下

这点确实真心好啊!
回复 2# 七叶草

是我看到的就只有这个啦,应该还有其他的
回复 3# 西西里的宝妈

应该还有这样子的活动,都关注下应该就有机会了
回复 4# 西瓜妹子

当然可以有啦!益生菌可是个好东西哦加油
回复 5# 粉嫩嫩的苹果

对啊,我也是去了之后才知道的,这世上的知识太多了,要努力学习跟自身相关的
回复 6# 卡哇伊的天下

对啊,看来我的重点总结的还可以哈!要给宝宝喝益生菌哦,科汉森就不错!
回复 7# tnzmha

小样小样小样是的捏!!!
回复 14# mlrsmlsg

努力给孩子营造一个良好的生活成长环境,带上益生菌一起加油!胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请