加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 有褐色分泌物正常吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有褐色分泌物正常吗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3027
楼主
怀大宝的时候,没什么异常症状,也没有什么分泌物,所以有了二宝以后也没注意什么,结果今天上厕所发现下面有褐色分泌物,也不肚子疼,网上说是先兆流产的迹象,究竟是怎么回事儿?宝爸还挺担心的,看来挺想要这个二宝的,虽然我们俩也不符合二胎政策,但是也想保住这个宝宝,求大家支招
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没遇到过哦,问问医生比较放心哦
板凳
建议问问医生,不要瞎猜测,初期要特别注意,每个孩子的情况不一样哦
这个肯定是不好的了,观察下,不好的话赶快去医院。
我有这个情况,早上起来有黄褐色分泌物,去医院检查B超显示有宫腔积液,医生让保胎的,你还是注意点好,去医院检查,看医生怎么说
这个还是去问问医生吧!我第一个也是有褐色分泌物,没去医院,结果孩子没有了。第二个又是这样的,马上去医院,医生说没有关系的。
还是建议咨询医生
还是去问问大夫吧
看大家的意见,还是去看看医生放心一些吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
建议咨询医生,也有可能动了胎气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请