加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】+庆庆的节日安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】+庆庆的节日安排

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5520
楼主
今年的六一儿童节是庆庆过的最有意义的一次,虽然天公不作美,六一那几天总的淅淅沥沥的下着小雨,可是并不能阻挡我们高涨的热情。庆庆对于儿童节还是不太理解,六一那天早上,庆庆躲在被窝里不爱出来,我说庆庆节日快乐啊。庆庆拉开被子,露出小脑袋说,妈妈我过节吗?我说是啊!庆庆问:“妈妈,所有的小朋友都过节吗?”我笑着点头。我对庆庆说,今天所有的时间都被你安排,你想怎么玩都可以。庆庆不假思索的说想去肯德基,我们穿好衣服,吃过早饭,就直奔目的地了。肯德基小朋友还真不少呢,看来这里很吸引人哦。六一期间推出了一款儿童套餐,还会赠送一个立体书——奇奇的家。庆庆显然完全被立体书所吸引,套餐没吃多少,都被我消化了,我也相当过了个儿童节呢,呵呵。

图像0168_副本

图像0170

回到家里还研究呢,呵呵

图像0172

图像0173

原本定在六一当天的运动会因为天气原因改在2号举行,这是庆庆第一次参加运动会呢,由于场地的原因,家长是不能进去陪同的,所以我也只能通过照片感受当时那里的气氛,感受庆庆当时激动的心情。庆庆班级里的节目已经排练了很久了,听老师说,那天大家表演的相当成功,小家伙们都长大了!运动会的实况还在我们这边的地方台播出了,我们全家都兴奋了好几天呢!

庆庆收到的礼物,那一大堆是庆庆姨奶奶从南京邮过来的

S1030043_副本

S1030044_副本

S1030816_副本

五一节当天,我和庆庆一起种了樱桃萝卜,我们约定一个月后,也就是六一节那天,亲子尝尝自己劳动的果实。六一那天,庆庆亲子拔下来一个萝卜,虽然小小的,可是庆庆说很好吃。呵呵,自己动手丰衣足食!

S1030795_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:44 活动奖励
沙发
好开心的庆庆哦
板凳
萝卜这么快就可以吃了
个性签名
宝宝的玩具可不少呀
玩具真不赖
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请