加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+我有我的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+我有我的快乐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1927
楼主
六一儿童节,是属于孩子们自己的节日,现在的家族也就一个两个孩子,一家大小老早就想着给孩子买礼物,就计划着带孩子去吃什么玩什么了吧!虽然没有时间,但我们都在尽力的安排!

为熠的六一儿童节,我就专门请了一天假,再另加一个休息日陪孩子,所以有妈妈陪着孩子过节,陪着孩子疯玩,那就是孩子最大的快乐吧!看过一上词语,孩子需要培养,更要陪养,不要多解释就明白是什么意了吧!

我的快乐我作主,我有我的快乐,妈妈陪着熠在儿童乐园玩了整整一个下午!
我们小区的超市,有一间大的儿童园,虽然去过几次,熠总觉得不过瘾,我就答应过六一儿童节的时候让熠玩个够,想玩多久就玩多乐!吃过午饭,一点多钟,我就就到了,直到下午差不多18点才离开!幸亏我带了吃的喝的。
这里大大小小有10多处让孩子玩的项目吧,转转球,滑滑梯,套圈,蹦床,秋千,还可以堆积木和玩沙子,更有一些我说不出名字的玩法!熠与小朋友不推不挤不抢,开心的玩着,一个下午,没见熠与那个小朋友有什么摩擦。

刚开始,我坐在外面的椅子上看孩子玩,看着看着觉得那些东西很有趣的,也就跑里面来了,一方面离孩子近,可以照更多的相片,另一方面也可能与孩子进行一些互动!我看到打空气枪熠一直没玩,就自己跑上去,告诉熠按按钮,用气压把放在里面的胶球射出去!没想熠力气小,按不下去,我就给熠按,熠就负责捡球和放球,一些小朋友来围观,熠很想自己玩,我就告诉她用脚按,居然射出去了。于是我坐在一边,静静的看熠和小伙伴一起玩,捡的捡放的放按的按,居然配合得相当默契。

妈妈陪着玩是开心的,我的快乐我作主,我有我快乐,二就是文节表演,为这次活动幼儿园做了大量的准备工作,我也请了一天的假陪孩子!熠最开心的是,早上去幼儿园时,老师和别的家长都说妈妈给扎的头发好漂亮,有个奶奶要我教她扎,还有熠的老师让我给另一个小朋友扎头发,熠可得意了,自己的头发和妈妈都这么受欢迎,以至于接下来的双休日,熠都不愿意把头发给拆散了!
看看这个发型看起来还很活力的吧!

熠班上有两个节目,跳之前,我和老公提醒熠要面带笑容,也许是受节日气氛的感染,熠满面笑容!

表演完了,幼儿园还有很多礼物,回学校的路途上,熠可开心,和小朋友你追我赶的回到学校领礼物去了!

这就是我的开心六一,快乐作主!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:28 活动奖励
沙发
好开心啊这么多活动
板凳
再淘气包玩耍很开心,参加表演节目很有意义
个性签名

宝贝这一天好开心啊
看宝宝的六一过得真是开心呀
好快乐的儿童节,是孩子最喜欢玩的
儿童乐园玩,文艺表演棒,六一很精彩
评分记录
宝贝在前面领舞真好看,跳的好棒啊
再淘气包玩耍很开心,参加表演节目很有意义
diandianxuhan 发表于 2015-06-09 19:10
是的
儿童乐园玩,文艺表演棒,六一很精彩
qianqian0901 发表于 2015-06-11 13:49
是的,孩子就盼着过节呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请