加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】六一节看演出,玩电玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】六一节看演出,玩电玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2438
楼主

【开心6.1  快乐做主】六一节看演出,玩电玩

六一儿童节那天点点说想要去快乐星游玩,还要买一个蛋糕,我想着这个是小朋友的节日,我就满足一下孩子吧。于是我们就出发去万达了,开车到万达以后,发现人还是挺多的,找到了一个停车位,然后带着点点就进去了。我们先看到了一个车展,点点看见车子上有机器猫,就和车子合影了,还得到了一个机器猫的小玩偶和一个钥匙挂件。

接着我们看见有一个打鼓表演的节目,我们从三楼往下看,那些小朋友比点点还小,就在表演节目了,很厉害呢,打鼓节奏很不错,看过表演节目,我们就去了快乐星游玩。

快乐星是一个儿童乐园一样的地方,里面除了儿童设施玩耍,还有淘气包,电玩之类的游乐场所,都是以海洋生物为主题的玩具,有开船,开大炮,开飞机,钓鱼,森林探险等等。我们先在门口拍了几张照片,都是和那些海洋生物的合影,海洋生物的形象很生动,点点也很喜欢他们,还有一些海龟那边人很多就没有拍照,就和章鱼海星合影了,还是挺可爱的呢。

接着我们就去玩了一些电动的玩具,首先玩了免费试玩的钓鱼,还有玩了海盗船,这个海盗船也是免费的呢,后来又去玩了核潜艇和远洋轮船,在里面可以开大炮,然后根据积分可以玩几轮游戏,点点闯关游戏玩得还不错,玩了三关,每一关都是很高的分数呢。

在快乐星玩的时候,我们还遇到了点点的好朋友小米,还有点点的老师,他们也来玩呢,我们又去玩了钓鱼和酷跑的游戏,点点钓鱼的游戏玩得不错,钓到了很多大鱼,积分也很高,这个玩的时间不长,所以我们玩了两次呢,然后玩酷跑。

玩得很开心,玩过以后我们就去面包新语买了两个面包,点点在店里吃了一个面包,还买了两瓶牛奶,喝了一瓶牛奶,然后我们就回家了,回家的路上,点点说今天的六一儿童节过得很满足,已经很满意了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:26 活动奖励
个性签名

沙发
快乐的六一!!
板凳
六一的节目好丰富啊
宝宝的六一过得很不错呀,很开心哦
宝贝在游乐场里好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
电玩玩的好过瘾哦
评分记录
找到了一个共同点,哈哈,那个闪电的车,子凯也有玩,很有意思啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请