加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+自定义标题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+自定义标题

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2956
楼主

今年的“六一”,老早我就看了日历,今年的六一没有赶上我的休息日,所以今年就没有法带我家宝宝出去玩了,在加上我妹妹家的小宝宝在我家,孩子还小就只能呆在家里了。

“六一”那天我像往常一样上班去了,好在今天宝爸不上班,宝宝可以和爸爸在一起了。到了晚上下班回来的时候,宝宝忙着跑到我身边,喊着要给我讲他今天的事情。由于宝宝还小,我没有送他去幼儿园,今天宝爸带他去了我们这里最大的商场,逛了逛,买了些好吃的,又带宝宝坐了摇摇车,还去了我们这里的最大的健身广场,宝宝一直跟我说:“妈妈,妈妈,那里可好玩了,下次你带我还去玩好吗?”“好,好”我连忙答应着。看着宝宝开心的样子我也很开心。

接着,我从包里拿出来刚从咱们宝宝地带申请到得一本叫做《雅卡利的神奇历险》系列之《雅卡利和灰熊》的漫画书,“宝宝,看看妈妈给你带回了什么礼物。”孩子很高兴的接过了书,宝宝刚拿到书就翻了起来,这是一本漫画书内容很丰富,很适合小宝宝的。一边翻,还一边指指点点的,好像在评论似的,真的很开心。

看看小宝宝看的多认真!

“六一”没有给小宝宝买什么礼物,这本书就算作六一送给宝宝的礼物吧,去年的时候敢上星期天带孩子去了趟海边,孩子非常喜欢。今年没时间,看了日历明年的“六一”有赶上上班,我会提前带小宝宝出去玩,或者是请一天假,毕竟“六一”对孩子来说是非常重要的,因为我小的时候这样的节日,根本没有过,所以不能给孩子遗憾,孩子慢慢的长大,留给孩子美好的童年回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:22 活动奖励
沙发
看书真认真呀
板凳
书是最好的礼物
评分记录
很棒的礼物呢,我也是送书给孩子当礼物
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子喜欢书,书是最好的礼物
个性签名

宝贝看书好认真的样子。
宝宝的六一过得真是开心呀,很不错哦
宝贝的儿童节也是很开心的呢,很棒的礼物哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-06-11 13:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实宝贝还小,对儿童节还没有太深的感觉,长大些就可以更愉快的过儿童节了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请