加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 中国影视大乐园的第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国影视大乐园的第一次亲密接触

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5076
楼主

时间:2015年5月30日

地点:中国影视大乐园(大兴区西红门北兴路星光影视园)

交通路线:4号线高米店北下车,换乘兴34路到星光影视园北门

中国影视大乐园以前就听说过,也有过去观看表演的机会,无奈距离太远一直没有成行,这次看到地带的活动,草又开始疯长,克服万难也要去一次了。和工作人员约好了周六,可是我们到的时候已经快一点,错过了上午的亲子神秘寻宝游,很遗憾的说。我们的活动从观看小熊哆哆开始。

不得不说,这是我看过的最好看的儿童剧,不只是内容,在布景上,很是有气势,用大幕投影弄出的场景,让人如梦如幻,俨然处于神话世界中。就连魔法老人都是用光影合成的,演员处于大幕后面演出,就像在神话世界或者海底。故事情节很简单,关键在于演出的过程,演员们很专业,这么热的地方穿着厚厚的演出服,很赞,不愧是全息剧场耗时13年推出的儿童剧。故事讲述了小熊哆哆是一个机器人,他想拥有一颗人类的心脏,于是在魔法老人的指引下来到奇幻世界寻找愿望果实,并在这里结识了来自人类世界的几个小孩,大家一起智斗饿狼土尔和他的爪牙。这时候几个人都明白了,和家人在一起就是幸福,在他们找到愿望果实的时候发现只有一颗,于是大家把机会让给了哆哆,哆哆的愿望却是让伙伴们都回到爸爸妈妈身边。其实在这时候,哆哆已经具有了人类最美好的品质——帮助、感恩、奉献、谅解,后来哆哆终于回到了自己的身体。整场演出是拒绝拍照的,偶在结束的时候偷偷拍了几张,嘻嘻。

从全息剧场出来,偶遇好好,小朋友相约一起去坐旋转木马,这是每个孩子都离不开的游戏吧,坐了一圈又一圈,直到不想再坐了才下来。原本打算去看4D电影的,可是工作人员说里面太热了,不能观看,好吧,那我们就去体验电影特技馆了。

武侠馆,完全就是电影里面客栈的原型,有各种侠客的武器,小朋友们玩嗨了。在另一面,地面白白的貌似是白灰打造的雪景,很呛。

魔法馆,再进去之前心里还有点担心,会不会很恐怖,或者突然有个人头冒出来?跟在大部队后面,一进去就是光怪陆离的走廊,里面有一间屋子的布置全是倒过来的,拍3D正合适哦。那个魔法师骑行的扫帚被孩子们当成了轨道小火车,一个人坐,两个人推,玩的兴致勃勃。

战争馆,工作人员说做好准备里面会有一些血腥的镜头,可是转了一圈,什么也没有,可能是时间有点晚,她也不想让我们体验,在独木桥走了一遭,直接就让从出口出来了。

这时候大堂基本没有什么人了,貌似就剩我们几个。看看动漫小镇,都是熟悉的动画片里面的场景,来不及细细参观了,有点遗憾,连配音馆都没有体验呢。后来还看到一层有很多好玩的场馆,带着遗憾,期待下一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
里面看起来真好啊,玩嗨了吧
板凳
回复 2# 小淘气妈咪

每次出去玩都很嗨偷笑
大钟寺那个麦幼优是不是也中了,我们也去,哪天约一下吧。
看宝宝在这里玩得多开心呀
孩子玩的真开心呀,真是不错的地方。
都是假景的真实感受,以前在电视里看过,这次真的过瘾呢
真是个好地方啊,没去过呢
回复 4# WYH_0411

我想19号去呢,端午节准备去白洋淀,你们呢
回复 5# 小小菲儿

小孩子只要玩就开心偷笑
回复 6# lwzjc

是呢,要是能参加上午的寻宝就更好了
回复 8# ttxs

有机会去看看,玩转大北京偷笑
回复 7# 雪花W

是呀,动漫频道好多都是这拍的
回复 9# 水晶的帅宝贝

好,那就19号去。我跟你一起。白洋淀是跟朋友一起?
回复 14# WYH_0411

先回老家,带老爸老妈一起调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请