加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 今年第一次DIY雪糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年第一次DIY雪糕

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4641
楼主
    总听人们说不要太早给小女孩吃冰的东西,这东西不能全信但也不能不信,吃的多肯定对身体有影响的。米乐小时候我们经常批发冰棍在家里,米乐爸要吃,我自从生完米乐也不敢吃凉的东西,米乐也小,不让她吃的东西她也能做到,最多给她舔舔雪糕棍。去年夏天在姥姥家,说楼上一个小哥哥给了米乐一根雪糕,米乐不会吃,去年这时候是不到三岁,最后全化完了。今年就不行了,大了就思想了,小朋友吃她会要,而且会有自己的主见要吃什么了,但在外面买的肯定添加了不少东西,还是自己试着做做放心。    前几天天热起来了,正好网上有个特价的模型,直接入手,周末在家也做了,可忘了拍图,从网上再找的图片。

第一次做的鲜奶的,当时按网上的做法我还放了蛋黄,其实挺好吃的,米乐爸因为听说我放了蛋黄,他就有心理阴影,说腥,其实哪有什么味,都和牛奶一起煮熟了好吗?还做了酸奶芒果和酸奶草莓,一个放的是蜂蜜另一个放的白糖,可能第一次做经验不足,甜度不够。
    周六吃完了我又做了一批,做了一组酸奶黄桃的,这个特别简单,就把酸奶和黄桃混合均匀,还有糖,别的什么也没放,还没尝,不知道什么效果。又做了一组西瓜冰棒,把西瓜去籽打汁,我是用豆浆机打的,很费劲,其实之前也得弄成小块,可能我用勺子块有些大了打了三次才成汁,然后加入调好的糥米粉和白糖,这个得多加糖,我感觉自己加了很多了,可是吃的时候还是感觉甜度不够。不管怎么说,米乐爸说自己做的就是没买的好吃,缺了添加剂,米乐也很向往在外面买着吃,还好家里有,外面的能少买一次就少一次吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好懒,不想DIY呢
板凳
酸奶黄桃的想想就不错啊
评分记录
上幼儿园后发现,所有的吃食完全不能以家里的为标准,不过确实少吃一次是一次!
我也打算自己做点雪糕
我也是喜欢自己做,可是发现买的模具摔几下后就不能用了,太无奈
我的模具今天到了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 七叶草

特别的简单,几分钟搞定
回复 3# qianqian0901

今天我回去尝尝哈,应该不难吃
回复 4# 晓梦蝶飞

是啊,孩子大了,周边的人 也多了,我们不好控制了
回复 5# xuanxuan0426

挺简单,做吧
回复 6# 小Aric的幸福

为啥模具会摔呢?我们没摔过
回复 7# 云水之间

回去做去吧