加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+ 提前过六一 公园玩加吃大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+ 提前过六一 公园玩加吃大餐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2619
楼主

QQ截图20150607010151
       这个六一儿童节算是提前给过了,今年的六一儿童节刚好是周一,幼儿园没有休息,孩子们都正常入园了。幼儿园也是提前就表演了节目,我们也就提前给牛和弟弟一起过了节。

现在的孩子生活的那么幸福快乐,让我们羡慕不已。尤其是过节更是有什么要求基本上都会满足他们的,目的博得孩子开心。牛的要求不高,能玩有的吃那就满足了,当然如果再给来个玩具当礼物那也是不会嫌弃的。呵呵!

既然是孩子的节日,肯定就是以孩子为主了。先来征求牛和弟弟的意见,吃要吃烤肉,玩要到公园玩。行!就这么决定了。上午参加完幼儿园的节目表演后,回家接上老爸和老妈一起去吃烤肉了。幸亏提前一天在网上团了劵,要不不仅需要长时间的等待,更是把心情都搞的不好了。到了烤肉店带孩子们来的家长还真是不少呢,自助式的烤肉方式很受大家的青睐。
      还想着牛这次可是要大吃特吃了,谁曾想根本没有吃多少,冰激凌倒是吃了好几个。肉肉却吃的不是很多,就吃了一些蛋糕披萨那些零食东西,肚子就说饱了。问吃的怎么样,满意吗?点点头非常满意,那就行。吃多吃少吃好吃开心就达到目的了。

吃饱了就该去玩了。不知道公园究竟人多还是不多,想着先去看看吧。带着愉悦的心情来到了公园游乐场,游乐场也来对了,人并不是很多,很多学校的孩子和幼儿园的都没有放假呢。我们提前来玩真是明智的选择。
       牛最喜欢玩碰碰车了,每次买票一下就买最少3次的,现在都涨价了,一次从原来的10元涨到了15元。牛个子长高了,这次来玩已经可以脚够着踏板了,那么当司机的愿望实现了。我就是副驾驶员了,开始玩的过程中牛对方向的把握还掌握不好,碰碰车还和我们的汽车多少不太一样的。不管怎么样,玩的还是很开心啊!

公园里适合牛这么大孩子玩的还真不是很多,小的时候玩的什么小飞机,魔毯这些都已经没有多大的吸引力了。接下来玩了一个海盗船,这个我 还是第一次坐,牛上次和他小姨夫坐过一次,特别的刺激,可把晕车的小姨夫给折腾的够呛,这次说什么都不玩了。牛和弟弟强烈要求我们两个妈妈陪着上去玩。那就陪孩子玩一次吧,刚开始还可以接受,随着速度和高度的增加,我这心脏就有点受不了了,牛和弟弟兴奋的大叫着大笑着,三分钟的时间怎么那么长啊!好容易完了,可牛和弟弟一定还要来一次,我们可不行了,工作人员说孩子自己也行的,很安全。再三的确定安全后两个孩子自己坐上去玩了。我们的心还是有点担心,现在这些 游乐场出事故的太多了,还好顺利的又玩完一次,还要玩,我们四个大人要崩溃了,这两个熊孩子怎么就那么不怕呢?!

再又玩了一次 之后终于离开这艘海盗船了,到隔壁的游戏大厅买了几个游戏币,随意的选择了几个玩了玩,感觉没有多少意思就出来了。继续寻找可以玩的游乐项目,在又玩了一个狩猎的之后基本上就没有可以玩的了。

玩的项目虽然不多,可两个孩子绝对是玩过瘾了,玩开心了。这个儿童节简单却开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:28 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
很丰富的六一呀,不错
板凳
连吃带玩的,开心十足,
评分记录
孩子就喜欢游乐场啊,开心六一
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好快乐的儿童节,好丰富啊
很丰富的六一呀,不错
xuanxuan0426 发表于 2015-06-07 15:41
孩子除了吃就是玩了。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
连吃带玩的,开心十足,
qianqian0901 发表于 2015-06-07 15:49
嗯,其实孩子的要求也不高。
个性签名
孩子就喜欢游乐场啊,开心六一
帅小虎 发表于 2015-06-07 21:50
小虎干嘛了呢
个性签名
好快乐的儿童节,好丰富啊
小Aric的幸福 发表于 2015-06-08 12:07
胜利
个性签名
宝宝的六一过得真是丰富呀,很不错哦
宝宝的六一过得真是丰富呀,很不错哦
小小菲儿 发表于 2015-06-09 12:16
吃好了玩好就开心了
个性签名
吃得开心,玩得过瘾啊
个性签名

宝贝玩得好开心啊
偷笑 对于孩子来说,这样不就是很快乐的了嘛
对于孩子来说,这样不就是很快乐的了嘛
小Aric的幸福 发表于 2015-06-26 12:04
没错,孩子的快乐就是这么简单。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请