加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉,宝宝成长好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉,宝宝成长好奶粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3685
楼主
    收到德国特福芬阿尔高奶粉试用已经有一段时间了,宝宝也喝得差不多了额,其实一直听说这款奶粉不错的,当然作为妈妈也心动的为宝宝选择了,在选择购买之前,居然发现有试用的机会,真的太开心了,抱着希望申请了,还真没让我失望,申请成功了额,一直在等待快递的到来。
快递到来后呢,一个大大盒子,很快拿回家就拆开了额。

虽然这次试用的1段的,但总体还是可以了解这款奶粉的品质,相信现在宝宝即使三段来选择也八九不离十的哈。德国的,通用语言还得英语来,像我这英文水平能看懂一半,不过在中国大陆销售的一定会贴上中文标签,所以其实不用太担心啦,盒子外面是一个可爱的宝宝形象,每个宝贝都 上天派入人间洒满欢乐的天使。
    我家宝宝以前喝过这个品牌的茶果茶,其实也很不错额。
    仔细看了看盒子的外观,里面的品牌介绍呀,冲调方法呀,还有贮存方法呀,还有营养成分呀,等等都非常详细尽啦,外观的设计,一种亲切的感觉。反正重点都在,但又不凌乱呢,蛮满意的。

在包裹地还有一个关于这个企业及品牌的介绍书,一页长条纸,很好啦,可以更仔细更详细的了解。还有盒子上的生产日期和保质期,我是必看的额,毕竟是宝宝吃到肚子里的东西,可不能马虎,试用品更不能例外了哈。这个有效期到2015年11月呢,还比较久呢,而且截止今天报告,其实我家宝贝已经快消灭光了呢,所以当时试的时候也不担心,可以放心给宝贝试用呢。

然后就是给宝宝试喝了额,根据冲调的方法给宝宝冲调了一杯,我也试了试味,感觉还不错额,而且奶粉粉质不错,冲调起来也很方便呢。重要的是,接下来看我家宝宝试喝的情况,由于原先已经在喝别的配方奶呢,换这个,他居然也一下子就喝完了,他还不明白妈咪为什么要为他拍照呢,呵呵。

各种喝奶姿势来秀呢。喝了这么些天,宝宝已经很好的吸收了,而且各方面都不错呢,所以我相信这是一款好奶粉,宝宝没有上火的情况也没有其他不好的情况,只有每天健康快乐的成长着呢。
感谢提供试用的宝宝地带哈,也感谢品牌提供的试用奶粉,让我为宝宝选择了一款更好的奶粉,让他的成长营养不用担心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,很不错的奶粉哦,宝贝喝得好认真的呢
板凳
亲好幸运呀
宝贝眼睛好大呀
非常好的奶粉呀,恭喜宝宝了
我也领到了,可以给新生儿喝吗,因为我家的还有一个月才出生呢
  • huahua7978
    huahua7978:当然能呀。1段的可以。
    06-09 14:56
请宝妈多多支持我们
很好的奶粉啊,恭喜恭喜!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
亲不错啊,中了好奶粉
10个月的可以喝吗
回复 10# care萌宝

我看免费申请页面写着适合年龄:孕期以及0-36个月的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》