加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 最爱宝宝的心地善良!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱宝宝的心地善良!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2533
楼主

虽然小家伙总是做一些让妈妈头疼的调皮事,但是在妈妈的心里,小家伙永远都是妈妈最爱的宝贝。

要说起让妈妈最喜欢的优点,妈妈觉得宝宝的心地善良让妈妈最感动了。

因为心地善良,小家伙特别的懂得感恩,知道体谅别人。

每次妈妈下班,小家伙都会跑到门前给妈妈递拖鞋,还不忘说着:“妈妈,你辛苦了,赶快换上鞋子,休息一下吧!”

妈妈有时会说为了宝宝再辛苦都不觉得累,小家伙就会很感动地告诉妈妈:“妈妈,等我长大了,你就不要上班了,我会上班挣很多钱,给你买很多很多好吃的,还有你喜欢的漂亮衣服!”

小家伙在学校里会遇到一些小问题,他喜欢把它们告诉妈妈,有时妈妈就会建议他:“再遇到这样的事情,你就告诉老师,让老师帮忙!”

可是小家伙却不同意,他对妈妈说:“我们老师平时教我们知识,已经很辛苦了,我不能有点事都去找老师的,如果我们班同学什么事都找老师,那不把老师给累坏了,我要自己解决,让老师多休息一会!”

小家伙特别体谅别人,有时看到妈妈为一点小钱给别人斤斤计较时,小家伙会劝妈妈:“人家也很辛苦,就不要那么计较了,好不好?”

妈妈一说自己很辛苦,小家伙马上就会安慰妈妈:“那妈妈少给我买几次零食好啦!”

每每听到宝宝说着体谅别人的话语,妈妈每次都是满满地感动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真的很棒呢!
板凳
心地善良的孩子谁都喜欢呀
宝贝真棒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请