加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1  快乐做主】+随心所欲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1  快乐做主】+随心所欲

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3499
楼主

去年6.1,宝贝是在幼儿园过的,今年也不知道教育局怎么考虑的,竟然给小朋友放假一天。这可是乐了孩子,苦了父母,得到消息的瞬间,立马请假,可不能在这一天让宝贝没有父母的陪伴呀。

于是,从周五我和宝贝就开始筹划我们的行程了。最终我们决定随遇而安,走一步看一步。

一大早,宝贝很是兴奋,刚巧周一橙色打车可免两次15元,于是我们就决定打车出门(一共支出17元,扣除15元,刚好等于公交车的费用,划算)。到了好朋友的单位,去拜访了一下朋友,取了点放在她那里的物品就快乐地赶下一站了。还是第一次看到宝贝去别人的办公室这么放松,看来这小家伙真是长大了。

六一儿童节嘛,自然要全家一起过啦,爸爸不能请假,只能我们去爸爸单位附近啦。我们选择宝贝喜欢的必胜客作为大家的午餐。看到宝贝吃吃这个,又喝喝那个,还真是快乐地不得了呢。尽管我们也知道吃洋快餐不太好,可是偶尔成全小朋友一次,也是可以满足的。

吃罢,逛商场,不过好象适合宝贝的东西基本上都有了,太高大上的我们就不考虑了。便和宝贝商量着下一个商场领取她的大白。

继续打车,这次有点贵,不过6元不到,也是在心里价位里。到了新商场,如愿以偿地得到了宝贝一直梦寐以求的大白,宝贝很是开心。正巧商场里有推出六一大游园的活动,立马决定和宝贝一起去凑个热闹。

又是猜迷,又是剪刀石头布,还有各式儿时的小游戏,今天不仅是陪孩子一起玩,也让我找到了童年的影子,一举多得,这假请得真是值了。

带着满满的印章,我们凯旋而归,外公外婆端出节日的蛋糕,吃着快乐的“喜洋洋”,宝贝直呼“我真得好开心呀。

哈哈,这就是我们随心所欲的六一儿童节,没有计划,只有快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:26 活动奖励
沙发
熙熙也是很喜欢大白的,不过我们只看到过广告里的大白。
板凳
周一橙色打车可免两次15元,这政策不错啊
回复 2# 冰钰愛玥

她爸说比例严重失调。
回复 3# 小淘气妈咪

是呀,不过都是不太熟悉主城线路的私家车,还是有一定危险性的。
回复 4# 新丰包子

这么一看,确实是啊
随心所欲么有计划只有快乐,太精彩了
评分记录
回复 7# qianqian0901

哈哈,谢谢亲。
宝贝过了一个丰富多彩的快乐六一
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 新丰包子

哦,原来是这样啊
好过瘾的六一节!