加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 夏天家里喜欢放雪糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天家里喜欢放雪糕

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4347
楼主

对于小时候的夏天,最怀念的就是我们小伙伴们在外面疯玩回来后,拿上一袋冰心喝的感觉,现在应该没有这种饮料了吧,那时候非常便宜,好像五毛钱还是三毛钱一袋,真是喝完后特别的爽。

我喜欢夏天,就是因为喜欢各种各样的雪糕,所以家里肯定会有雪糕的,我会到批发雪糕的地方去买雪糕,自己选择喜欢的类型,不太喜欢去超市买,因为超市的种类不多,而且价格还会比批发雪糕的地方要贵上一些,划不来呢。
我选择的雪糕大部分以奶油为主,在来一盒非常解渴的绿豆沙,绿豆沙是给爸爸妈妈吃的,他们不太喜欢吃奶油雪糕,总觉得吃完后更渴,他们就要越解渴越好,奶油雪糕主要是我和孩子吃的多,文文比较喜欢吃雪糕,但是他想不起来吃,只要我们不在他面前吃,他就不会要吃。除非在路上看到了别的小朋友在吃雪糕,他才会想起来要吃。
因为文文吃雪糕不是很上瘾,所以家里备一些也挺好的。因为出门一回来,有时是真的好渴,感觉水果都解不了渴呢,来上一个雪糕,立马就舒服多了。

我喜欢夏天家里放雪糕,因为我自己就是一个吃货,特别是下午午休后,在来上一个雪糕,很舒服的。也有可能和我家的环境有关系,因为从我小时候开始,我家就一直喜欢买雪糕,所以我大了也喜欢买,已经成为一个习惯了。还好文文还不算太大,而且他也没有特别的迷恋雪糕,不然的话,我也有可能会考虑家里要不要买雪糕呢。毕竟现在的我们都要为孩子们着想,而不能因为自己的贪吃,对不起孩子。当然这也要因人而,有的孩子不适宜吃雪糕,家里就最好不要放雪糕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家是基本上不备雪糕的,吃的时候在外买一根
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

等我家大了应该也不备了
回复 2# qianqian0901

等我家大了应该也不备了
便宜的时候 我会买点回来
回复 5# 可欣妈

我是批发在,不会很贵的
回复 6# 哎文

批发便宜,我都是超市活动的时候买
自从有了宝儿,我这个雪糕控也真是的控制的,少吃了好多呢
回复 8# 小淘气妈咪

我不能被他看到偷笑
我家是基本不备的,吃的时候再买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我之前也是喜欢在家里放好多好多,现在不放了。
回复 9# 哎文

明白,明白
回复 10# 帅小虎

我家主要是大人吃的多
回复 11# 润润妈妈

等孩子大了,也有可能会少买一点放在家里
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-06-06 13:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家夏天不放吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请