加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 无法抵挡的凉爽美味 胖胖的牛一定要少吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无法抵挡的凉爽美味 胖胖的牛一定要少吃

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5296
楼主

QQ截图20150605000247

今天我们这里的天气不是很好,早晨下雨,中午乌云大风外加雨水,下午太阳当空照,大风依旧刮个不停,大家都感觉到了丝丝的凉意。可偏偏这个时候,牛提出了想要吃 一个冰激凌,回家的路上在我的耳边念叨了一路,我想吃一个冰激凌,我想吃一个冰激凌。。。。。。

为什么这样的天气突然想吃冰激凌呢?我有点疑惑的问牛,牛说就是想吃了。可我明确的规定这个夏天如果肉肉的肚子没有下去的情况下冰激凌是不能吃的,因为这个好吃的冰激凌吃过之后又会长很多的肉肉的。回家吃前几天用果汁做下的冰棒吧。我的提议并没有得到牛的响应,还是念叨着想吃一个冰激凌。

我这个当妈的心啊!可是禁不住念叨,最后竟然同意给牛买一个冰激凌吃。问要买一个多钱的?牛说2块的就可以。行一起去超市挑选一个,翻找着冰柜里的各色冰激凌冰棒,最后挑选了一个看起来有点大的,我知道这个价钱肯定超标了。让牛问问多钱,老板说了4块。牛听了知道超标了,但已经不舍得放回去再换一个了,我说了从他的零用钱里面扣2块出来,要不下次就只能吃5毛的了。

炎炎夏日来了,哪个孩子都无法抵挡这样的凉爽美味冰激凌。可我 还是不会让牛多吃的,一来多吃对肠胃不好,二来冰激凌热量很高,胖胖的肉牛是坚决不能多吃的。我决定想吃的话就把家里的果汁冻成冰棍来吃,同样是可以清凉爽快的啊!!偶尔外出吃上 一个也是可以的,还有一点就是吃过之后一定要记得漱口,保护好牙齿很重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看照片不胖啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
我家也想吃但控制着没,没敢放开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家已经到了无法控制的地步了
小吃货真可爱!
看照片不胖啊
许程程 发表于 2015-06-05 05:57
脸小肉都在身上了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家也想吃但控制着没,没敢放开
帅小虎 发表于 2015-06-05 06:03
我也是不敢 让吃,关键还是胃口容易坏了。
个性签名
我家已经到了无法控制的地步了
xuanxuan0426 发表于 2015-06-05 08:20
每天都吃吗?不会吧?可不能这样的吃。
个性签名
小吃货真可爱!
lxblml 发表于 2015-06-05 08:37
关键是手里拿的冰棍了,对它亲。偷笑
个性签名
偷笑 子凯也挺爱吃的,好在他自控能力还行,想起来就吃一根,想不起来就不吃了,无关天冷天热
很美味的呀!牛是结实,不算太胖吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我家也爱吃,看牛吃到一个雪人,这个开心( ⊙ o ⊙ )啊!我就是很热了让她吃一个。小女孩还是不能吃太多凉的,不然长大了月经痛。
个性签名
我家也爱吃,看牛吃到一个雪人,这个开心( ⊙ o ⊙ )啊!我就是很热了让她吃一个。小女孩还是不能吃太多凉的,不然长大了月经痛。
个性签名
个性签名
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请