加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】夏天宝贝吃冰激凌,妈妈分享看法和意见(6月4日—6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天宝贝吃冰激凌,妈妈分享看法和意见(6月4日—6月11日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:17056
楼主
      夏季可能是许多孩子最爱的季节,因为夏天可以尝到冰冰凉凉的雪糕。颜色缤纷的雪糕,尝起来口味丰富,咬一口立刻凉遍全身,这怎能让宝宝不爱呢,还希望能把雪糕当三餐吃呢。

商场、超市里面进驻了越来越多的锦色冰淇淋,就连各快餐店、美食餐厅,也有着不同口味的冰激凌,不管大人小孩看了一样嘴馋,可是,宝宝很享受,妈妈们却很捉急!

夏季宝宝吃雪糕攻略

那么,你们平时有给孩子吃冰淇淋吗?对于孩子吃冰淇淋你们有什么意见跟看法的,欢迎大家一起来讨论下!   

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

分享你对宝宝吃冰激凌的看法与意见,怎么才能吃得健康,吃得卫生,吃得凉爽呢?

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年6月4日——6月11日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

我家都挺爱吃冰激凌的,主要是北方的夏天实在太热。平时最多买的水果就是西瓜,放在冷水里凉些时间再吃,可是也比不过冰激凌带来的凉爽感觉。一般在夏天的开始,我都会批发一些冰激凌塞满冰箱,最热的时刻一家三口一人拿上一只吃,特别爽。同时又很担心孩子会闹肚子或者吃色素化学剂,所以也是很矛盾的。好在Aric挺懂事的,一天最多吃一只,还是最热的时候,平时不会去拿着吃。再者夏天家里凉爽也是很重要的,这样也可以避免孩子太热想吃冰激凌。另外买了一些模具,打算平时自己制作冰激凌放在冰箱里冷冻着,好歹自己做的更健康,更卫生嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-06-13 13:48 活动奖励
沙发
我有给小朋友吃冰激凌,不过我不会给她吃很多,我经常会让她和我们一起分享,也会事先和她商量好今天吃多少。在这方面,小朋友做得不错,还是很有节制的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:26 【夏季冰激凌】话题奖励
板凳
对了冷饮这类。我不是完全节制的,但份量有我讲究。就是小,像小小支的可爱多,自己觉得,如果一点都不给吃,孩子心里不得劲是一点,另一点是一点也受不得寒,就像是干的不能再干的稻草,一点就着,我有个表姐,孩子就是这样,啥也不给吃,但孩子越大越难防,有时姥姥心疼给吃一点,立马生病。。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:29 【夏季冰激凌】话题奖励
冰淇淋熙熙可喜欢吃了,夏天的时候自然少不了它。不过我们吃冰淇淋也是适度吃的,毕竟小孩子不能吃这么多冷的食物。特别是肠胃不好的时候,不可以吃冰淇淋
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:33 【夏季冰激凌】话题奖励
我家的也喜欢吃冰激凌,天气很热的时候一天能吃两三个,不过这真的不是好的习惯,我一般不建议孩子吃,可是孩子看着别人吃眼馋,我不让吃觉得自己很残忍,就只好依了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:48 【夏季冰激凌】话题奖励
我们家孩子很爱吃冰激凌,但是我不是很喜欢让孩子吃这些的,不过偶尔也会给买,但要少买,那天我一下买了10根,我想冻在冰箱里,太热了就可以随手拿出来吃,结果她们俩吃了一根接一根,我不让吃,她们会趁我不注意时,偷偷拿出来吃,我想以后还是随买随吃吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:52 【夏季冰激凌】话题奖励
我自从有了盼盼后对冰激凌的热爱大大减少了,自然而然孩子也就不怎么爱吃了,但是今年盼盼却喜欢上吃,不过我不怎么建议她吃,如果实在想吃就给她买个迷你的冰激凌。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:52 【夏季冰激凌】话题奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
虽然是夏天来了,但是对于孩子来讲这是冷饮还是要控制一下的,首选是雪糕,如果很炎热的话可以吃一根的,至于冰淇淋,因为个头比较大,吃的机会很少,另外用酸奶喝水果给孩子做冷饮吃是相对健康的选择
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 16:56 【夏季冰激凌】话题奖励
我家的今年开始吃冰激凌了,尝过一次之后他就想天天吃了,可我不想孩子吃这些不太健康的冷冻零食,所以我们首先要作好榜样,自己忍着不吃,当宝贝想吃的时候就说些吃冰激凌带来的不适,或转移话题,现在宝贝就暂时没有天天闹吃冰激凌了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 17:43 【夏季冰激凌】话题奖励
很少给吃,主要怕肠胃不适。不过有时候看我们吃,他有要求的话也会给他吃一点。但是我感觉这孩子好像自己会嫌弃太冰冷的东西……
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 17:43 【夏季冰激凌】话题奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

哈哈,对于吃货我来说,经常是和孩子抢吃的,前几天我还批发了一些冰棒放在家里,每次都和宝贝一起吃,这样也不用担心她吃的太多了。冰棒是可以吃的,注意量就可以了。
评分记录

没有孩子不喜欢吃冰激淋,但是冰激淋吃多了,对孩子是百害而无一利的。首先,孩子还小,肠胃还很脆弱。冰激淋是凉性的东西,对宝宝的肠胃只有伤害。我家宝,是跟着我的时候能不吃就不吃,实在想吃就买一个小点的。而且必须是正规厂家出的。比如大品牌的。如果跟着家里其他人,比如爷爷奶奶,他们就不太限制。这样不好。
评分记录

因为女儿还小我还是会限制她吃冰淇淋,毕竟冷的东西容易刺激孩子的肠胃。而且冰淇淋大多都很甜。所以我也会避免在孩子面前吃冷饮,多喝水多吃水果的夏天更健康。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 23:03 【夏季冰激凌】话题奖励
冰激凌这类零食是必须控制孩子吃的,可以吃但是不能多吃,吃多了对胃不好,胃凉了就更加不会好好吃饭了。而且冰激凌里面很多添加剂成分,吃外卖的冰激凌还不如自己做给孩子吃。夏天我们很少买冰激凌这类冷的东西吃,偶尔买了也是控制孩子,最多给他吃那种小布丁很小的冰激凌,或者大人孩子一起分享一个大的冰激凌吃。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-06-04 23:04 【夏季冰激凌】话题奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=228955&i=t&m=39201申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请