加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 最爱宝贝那开朗的笑声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱宝贝那开朗的笑声

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3126
楼主

文文是个特别爱笑的孩子,每天都会笑很多次,有时我们都不知道他因为什么事情还是什么动作而笑的,好像就是无缘无故也能够非常开心的。而且一笑起来眼睛都看不见了。两个眼睛都眯成一条缝了。他很怕挠痒痒,只要我一挠,他立马就咯咯的笑起来。每次当我有烦心事,只要看到他的笑容,立马就没有了。再烦燥的事情只要看到孩子的笑容就烟消云散了。

文文还没有上幼儿园,每天都是和爷爷在一起,奶奶和我们都是在上班。爷爷也是一个爱笑的人,每天他最喜欢做的事情,就是带着文文去我们那里的幼儿园玩,幼儿园离我家比较近,走路几分钟就到了。爷爷就溜弯溜到那里,文文在幼儿园里,那可开心了,因为那里的小朋友特别多,而且还有好多好玩的。虽然都不是特别的认识,但是孩子有自己的沟通方式,不认识的也可以玩到一块。文文每次都要玩到幼儿园准备关门了,才能回来。有时不带他去,他都不开心呢。

文文是个脾气有点急的孩子,什么事情不满他的意,他就会大叫,有时还有摔东西,这种急性子可不好。有时我会对他说:文文你这样子不可爱了,我喜欢文文笑起来的样子。文文就会停止大叫了,然后傻傻的笑起来,问我是不是这样子很可爱了。他就会把发脾气的事情给忘掉了。

我最喜欢孩子的笑容了。那种开心的表情非常的迷人。总想在他的脸蛋上亲上几口,孩子的微笑像一阵暖风,轻轻的飘动在我的心田,让我每天都能够带着愉悦的心情去上班、去工作。希望孩子长大后也可以每天都开开心心的。每天都能够看到你那大笑的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢孩子的笑脸呢,感染大人一起开心
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是的呀偷笑
我就喜欢爱笑的小孩。
爱笑的小孩我也是很喜欢的
回复 4# 添添妈

我也喜欢
回复 5# 小小菲儿

偷笑