加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+宝贝第一个不一样的儿童节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+宝贝第一个不一样的儿童节

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4710
楼主
  以往的六一宝贝太小,没什么可玩的,平时就是去广场玩一玩滑滑梯。今年,宝贝三岁多了,终于有了一个不一样的儿童节。

第一站:体育馆亲子嘉年华
  同学送了我几张亲子嘉年华的票,我就带着宝贝和另一个同学一家一起去参加六一活动了。
  走进体育馆,里面真热闹啊!我们先在门口让叔叔给我们一个气球,没想到叔叔竟然还给气球做了一个造型,一直可爱的小狗一下就做好了。宝贝心满意足地拿着气球走进了活动现场。工作人员给了我们一张表,上面列出了游戏项目,每个项目过关了就可以去盖章,集齐了章就可以去换礼品。
  第一个项目是投篮。宝贝开始不肯玩,因为她之前没有玩过,后来看到其他小朋友站在上面玩,她就尝试了一下,很快就喜欢上了。过关后我就带着宝贝盖了第一个游戏章。
  第二个项目是扔飞镖,这个宝贝可玩不了,所以我就代劳了,顺利地通过了第二关。
  第三个项目是打地鼠,这个宝贝在行,因为我们有一个愤怒的小鸟的玩具,也是这样打打打的,所以宝贝轻松过关。
  第四个项目是蹦床,宝贝平时在家里就喜欢在床上蹦来蹦去,看到这个项目简直热开了花,在上面玩了好久才肯下来。
  游戏都过关了,我们和可爱的老虎合影后就去换礼物了!这里有好吃的棉花糖,丁丁糖,还有捏泥人等,宝贝换了一个公鸡造型的糖和一小块丁丁糖吃。

第二站:甜品站
  参加完亲子嘉年华,我们去了甜品店兑换了手机摇中的黄的不一样,两个小朋友拿到甜筒吃得可开心了!

第三站:七色花海
  同学说要去梅岭看向日葵,于是我们吃过午饭就开车出发了。
  七色花海有许多美丽的花儿,不过没有向日葵,哈哈,是同学搞错了。
  花海果然名不虚传,一大片紫色的花,长得比人还高,瞬间让我想起了薰衣草,不过这个不是薰衣草,也不知道叫啥名字哦。
  除了紫色的花,还有黄色,橙色,粉色的花,这些美丽的花吸引来了许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂是大大的,毛绒绒的,蝴蝶也是好大一只的,宝贝之前可没见过这个大的蜜蜂和蝴蝶呢!
  参观完美丽的花海,我们就回家了。
  这真的是宝贝第一个开心的儿童节!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:22 活动奖励
沙发
真是一个快乐的六一呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝的这个六一节过得真是开心呀
很丰富的节日
真的很漂亮
真是个不一样的六一啊。宝贝肯定玩得特别开心吧
回复 2# 帅小虎

是啊,节目很丰富。
回复 3# 小小菲儿

是啊,一个非常开心的节日。
回复 5# 我爱看绘本

是啊,我也是第一次看到这么美的花海。
真开心啊!我们都没有出去玩,等明年了
行程好丰富啊,我们平常过了,上班呢
个性签名
好丰富的儿童节,好快乐的儿童节
漂亮的小美女哦
回复 13# 小淘气妈咪

谢谢亲爱的夸奖。
好开心的一个六一节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请