加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+3分钟的表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+3分钟的表演

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3117
楼主

【开心6.1  快乐做主】+3分钟的表演

[att
      这个6.1的演出,应该是妞的第一次演出。去年也上过一次小班,本来也有排练节目的,但因为胳膊骨折,最后没能表演;今年元旦的表演,也是排练了好久,又因为孩子生病没了演出,当然主要是因为我不在家,家人也不重视她的这些活动,这次的6.1演出,柚子也是因为参加排练的时间短,老师给安排的角色也比较少,这里面有我们自己的原因(我带她回湖北的两周,幼儿园里就在排节目呢),短短3分钟的表演,孩子也是站在后排,我能理解,只要孩子跳得开心,玩得快乐就好啊!
第一排的
      幼儿园还是很重视这次表演的,老师们都有节目,有专门化妆,还有专门的摄影,甚至还有派出所民警维持秩序,不得不说太有必要了,因为现场家长太多,秩序太乱啊!演出的主持由妞的班主任和大班的一个老师主持的。各个班级陆续献出自己的节目,老师们也有节目表演,我最关心的当然是自己孩子的这一场了。
好模糊的妞
      那天有小雨,时不时的给这场演出增加一点调味剂啊!候场的时候,很多家长都担心孩子们穿的衣服太少,会冷,纷纷拿雨伞啊衣服啊帽子啊等等给孩子遮雨呢,真是忙得不亦乐乎!还好,在雨停的时候,终于轮到小一班的孩子们表演了。
候演中的孩子
      家长只能站在线外看,妞站的位置也不是很好,所以基本上我都没拍到她的正面,有些遗憾,也觉得没所谓啊!孩子在这次的演出中获得了快乐就好。要知道排练期间,孩子回家后,都是自己在家里练习那些动作的,无论是什么角色,对孩子来说,都是美好的体验呢!演出的时候,搞笑的是,妞她们扮演的孩子趴在地上玩耍,然后该站起来了,可是柚不知道是忘记还是走神了,竟然忘记站起来,旁边的小姑娘拍了拍她的pp,她才站起来,把我看得乐得啊,哈哈。
小班的朋友
      其他班级的表演中,也有很好玩的事情,有的孩子演着演着都要睡着了,有的孩子一脸愁相的表演,有的孩子不知道从哪里下来,各种状况频出啊,真是可爱的孩子们!
小蛋糕
       演出结束后,老师又给孩子们发了一个小小的袖珍蛋糕,作为节日礼物,喜羊羊包装的,孩子很是开心呢!还有半天假期。对孩子来说,跳舞,不管什么角色, 上台就很好;礼物,不在贵重,他们喜欢就好。妞的这个儿童节,我没有“失陪”,愿孩子们一直这么快乐啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:26 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
真不错的表演哦!宝贝们真棒!
板凳
还有蛋糕吃真棒
虽然时间短,但很锻炼人啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错的表演哦!宝贝们真棒!
润润妈妈 发表于 2015-06-03 19:32
对孩子来说 ,就是玩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还有蛋糕吃真棒
七叶草 发表于 2015-06-03 19:43
节日礼物,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
虽然时间短,但很锻炼人啊
帅小虎 发表于 2015-06-03 20:20
孩子们也是付出了的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
六一节,大家都过得很开心呀
真是一个既快乐又难忘的节日啊。
很有意义的儿童节,好快乐哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-06-05 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
演出结束还有小蛋糕,真贴心啊
演出结束还有小蛋糕,真贴心啊
小淘气妈咪 发表于 2015-06-06 12:09
小礼物啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
3分钟不算短了,孩子们真棒!
不管怎么样,孩子开心快乐就好
个性签名

节日礼物好棒啊,幼儿园好贴心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》