加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 幸运收到【特福芬阿尔高】1段奶粉啦~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸运收到【特福芬阿尔高】1段奶粉啦~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3024
楼主
说实话、我也不相信天下有免费的午餐呢、接触宝宝地带并不多、就经常听听胎教音乐、闲来无事就开始逛论坛、无意间看到有免费试用奶粉、我正愁到时候买什么奶粉呢、宝宝还有1个月才出生、反正也没抱着多大希望、当时也没注册什么的、就关注了这个牌子奶粉微信以及天猫官网、因为头一次做妈妈、实在不清楚什么品牌奶粉好、周围好多妈妈推荐的大品牌奶粉、我在网上查查、好多是问题奶粉事件、可纠结了。这个(特福芬)品牌奶粉还没挺说过、正好收到试用奶粉、就开始关注来源啊等等、了解好多相关方面的知识!不过宝宝还没出生、我想代替宝宝先尝试下奶粉口感哦。嘻嘻……到时候宝宝吃的没问题、就打算一直喝这个牌子奶粉哦!写得不好、请见谅,没什么文采、头一次申请通过的、收到快递那一刻非常激动的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了,运气真的非常不错
板凳
恭喜亲爱的,奶粉真的很赞哦
很不错的奶粉,恭喜亲哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请