加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 婆婆重男轻女,已经查过两次胎儿性别了,心累!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆重男轻女,已经查过两次胎儿性别了,心累!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8755
楼主

我家婆婆重男轻女,我刚刚怀孕就让我给中医号脉看看是男孩还是女孩,然后怀孕12周的时候,也就是上个月,骗我去小门诊做彩超查婴儿性别,我不配合就又哭又闹说我不孝顺什么的,然后我就顺从了,就当正常产检了。可是,两次结果不一样,中医说是男孩、彩超说是女孩,婆婆现在天天念叨,怎么办啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要经常去做性别检测,这样照的时间长对宝宝不好~孩子是自己的,难道因为不是男孩就不要了吗?这个跟老公好好沟通下,让老公跟婆婆说,万一是女孩,以后在考虑二胎也不迟,再说胎儿检测也不是准确率百分百~我肚子里现在也是公婆家第一个孩子,公婆就觉得男女都好,只要健康,老公倒是想要个闺女……妈妈家就有可以做胎儿性别检测的,但我们也没有做,不管男女终究是自己的宝宝,来了终究是缘分~
板凳
回复 2# 秋墨小宝

我也不想的,可是婆婆摆出家长姿态,以孝道来试压,我也很烦。我是独生女,反正可以生二胎,也不知道婆婆急什么!
回复 #临水照花

恩~这时就需要宝爸了,让老公去跟他妈妈好好沟通,第一个孩子不管男女都好,不行在考虑二胎~这个得让老公去说,会比宝妈说的效果好~
回复 4# 秋墨小宝

不管用
我家公婆也是这样,这方面特别厉害
这也太无理取闹了,现在都不能检查的,检查了会被罚款
压力很大啊,健康就好啊
这样的婆婆是很郁闷耶
可以理解哦,你和婆婆沟通下,就说不要给我压力嘛
回复 6# 小小菲儿

与君共勉
回复 7# 小Aric的幸福

我们这里还是有一些小门诊可以提供检查,都不知道婆婆哪里找的
回复 10# 亮仔妈

她只会认为不能生儿子,就是没用,等于没生
回复 8# 许程程

恩,我也只能自我安慰了
反正都要生二胎的,我觉得第一胎生个女儿最好,二胎无压力啊,我就想生个闺女

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请