加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】即使有风雨,也不能阻挡儿童节的快乐玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】即使有风雨,也不能阻挡儿童节的快乐玩耍

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3910
楼主

昨天就接到我妹妹的电话,问我今天有没有什么安排,我说没安排,就在家呢,结果她说明天要去谢家湾的万象城,问我去不去,我一看天气预报说是有雨呢,就告诉她,如果是很大的雨就不去了,因为那样带着罐罐出门是特别的麻烦。果然在今天凌晨就开始下暴雨了,而且是特别的大那种,连家里面所有的窗户都是全部关了的,不然雨就会飘进来,自然这种情况就很闷热了,还好我是早就有准备的,等罐罐一睡觉时就把风扇开着了,这样他才不会被热醒的,直到我睡觉时才关掉风扇的。

早上一早就习惯性起来了,可刚坐下没一会功夫,我妹妹的电话就来了,说是她们现在从上面下来了,最快一个小时到达目的地,我也赶紧的去把头发洗了,吹干了,就带着罐罐去和她们会合了,而且我们中途还遇见堵车的,但还是走在她们前面,可见她们的路途是有多么的遥远呀。

在我们等待时,因为外面在下雨,我们就去到商场里面去了,竟然看见里面很多雕塑展,好像是什么漫威系列的,我也记不住这些名字,反正去跟着大家都是拍照,留影,意思一下就行了。
还是先来张最近的标准动作,咔嚓,美上一张咯

去到中厅,摆放有好几个这种大型的雕塑,很多小朋友们都是在排着队在那里照相呢,罐罐还很不好意思呢

哈哈,这个我知道,绿巨人

周围的墙壁上的壁画也很特别,也是吸引了很多人在那里拍照的,我还看见有家特别好玩的两口子在那里拍照,叫女儿给他们拍照,男的就站着,而女的就死活要去吊在男人的肩膀上挂起的那种,就见男的是很痛苦的表情,随时都要倒地的感觉,可女的还反复这样吊了好几次呢,男的是彻底无语状态。呵呵

这个巨大的手是立体的,小朋友们都站在手掌的中间去拍照去了,当然也是排队最多的地方,因为小朋友们都想去合影,那就只有自觉排队了

还有很多缩小版的模型,都是很精致的,这些都是在专门的透明玻柜里面展示的,旁边就有专门的工作人员在守着的,就怕万一出什么问题就麻烦了

等到两兄弟把照片拍得差不多了,那就上楼上的玩具翻斗城去咯,哥哥的下来的目的地就是变形金刚的,最终哥哥选择了两个变形金刚,刚好厂家也在做活动,买满328的孩之宝玩具就可以送一个变形金刚了,话说哥哥选的这两个变形金刚都已经是348了,那就肯定是送了一个的,这下就3个了。呵呵

哥哥有礼物,弟弟也不例外的,自己提着礼物是跑得飞快,可兴奋了。

当时买好东西都已经是快1点了,小朋友们也饿了,还是补充点能量才行的,我们是去的就近去的必胜客,可不知道是厨房太忙了,还是服务员人守不够,我们都等了好久才有人来收拾桌子的,包括点餐也是等了很久的,真是无语,看着里面至少还有一半的空位置呢,早知道就不去那里吃东西了。
罐罐同学是最喜欢看菜单的,看看有什么是他喜欢吃的,其实他都是假看,一眼就看到可乐了

最后给他哥哥来这套儿童餐,主食那个好像是什么千层面,一杯奶茶,一个薯条,这套是50的

我们本来是想给罐罐叫62那种的套餐,看介绍说是可以送块儿童表的,一问才知道赠送的表没有了,那就换成40的套餐,一个披萨,加杯可乐,这个是小披萨,已经是分成4份的,正好我们一人一块,其实罐罐都不是很喜欢吃的,因为惦记着玩具去了,心思没在吃的上面呢

可乐是罐罐最喜欢的,只是这可乐上面有块柠檬片,感觉酸味感就要重点了,罐罐都不是很喜欢喝了

还是在我的要求下才吃了一片披萨,真是身在福中不知福呀,两个小朋友的这么一点点吃都花了90,我和我妹妹就在外面去吃的其它小吃,反而感觉更舒服些呢。

本来我是想带着去杨家坪的步行街看看的,可哥哥要来我家,只好带着哥哥她们一起回我家了,也算是儿童节在外面玩耍了一下吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-07-08 15:18 活动奖励
  •   小红花 +2 15-07-08 15:18 活动奖励
个性签名
沙发
耍的蛮开心的啊!必胜客就是那么的贵啊
板凳
耍的蛮开心的啊!必胜客就是那么的贵啊
小淘气妈咪 发表于 2015-06-01 22:26
是啊,我说不去必胜客,可哥哥非要去的
个性签名
有的吃有得玩才算过节哈!O(∩_∩)O哈!
就是天公不作美,宝贝乐呵就好!亲也是重庆的呀,我说咋看着这些展览这么熟悉原来真是我们小区啦
就是天公不作美,宝贝乐呵就好!亲也是重庆的呀,我说咋看着这些展览这么熟悉原来真是我们小区啦
jingming 发表于 2015-06-02 09:35
你也是重庆的,那是谢家湾的万象商场里面哟,不是在什么小区哟
个性签名
宝宝有的玩就想不起来吃了
这是属于孩子们的节日,任何事情都不能阻止
好帅的宝啊
有玩又有吃,还有玩具,这个六一很开心呀。
哇,有吃有喝又有玩,真是嗨皮哟。
又得吃又有得玩的节日啊,宝贝肯定很开心吧。
罐罐,你真的是太帅了。
罐罐,你真的是太帅了。
润润妈妈 发表于 2015-06-02 16:40
哈哈  谢谢夸奖
个性签名
有吃的有玩的 六一过得开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请