加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 火辣辣的迷笛现场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火辣辣的迷笛现场

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4344
楼主
周六,艳阳高照,也未能阻挡我们奔赴迷笛活动现场的步伐。
目的地:海淀区远大路1号世纪金源购物中心东侧南广场
活动十点开始,外面已经排上了队,孩子乖乖的在队伍中等待。小眼睛已经盯上了会场里的那个充气城堡,可惜天气太热了,这个城堡已经被晒的滚烫,直到我们后来离开会场,也没有让小朋友去里面蹦上一蹦,估计给无数个小人儿留下了遗憾吧。

十点多,终于放行了。不知道是不是去的有点早,感觉内容不是特别多。各个参与的活动都在一个白色的简易棚里,种类倒是很多,涉及房产,绘画,英语,乐器,音乐等几个方面。每个区域都有孩子能参与的互动活动,参与完成后会给盖一个章,凑齐5个就能换礼物了。

香水直接去了英语绘本区,第一个任务是做小风筝,由一个外籍老师通过一个简单绘本介绍风筝,然后是自己制作。

边上是孔雀城堡区,就是一个介绍房地产的项目,一直不清楚这个项目和迷笛活动有啥关系,不过咱们的T恤是在这家领。不管是否提前报名,到这里都是一样的,只要关注两个公众号,都能免费领一件,先到先得。

小歌星区吸引了很多孩子,队伍一直是最长的。在这里只要敢于表现自己,唱一首歌,就会有奖品哦。香水为了奖品,主动排队呢。当然,有付出就有收获,我们得到了一个大水枪,这是本次活动得到的最大礼物了。

周围还有瑞思的学科英语区,

艺术体验区的绘画,

和音乐体验区的敲击骨架子,也吸引了不少孩子。

会场中间有一个舞台,下午的时候会有演出,不过太热了,午饭后我们就撤了。

巧遇了麦兜的吉祥物,孩子们好开心哦。

还偶遇了大白,呵呵。

整个活动感受就一个字——热。
天气热!气氛热!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在商城里面还好,室外的就晒
板凳
回复 2# 可欣妈

是室外的,所以我们中午就撤了。
照片半天传不上来,等我补充照片哦!
回复 3# xiangshui

周末的时候是很晒
我们这边也好热
回复 5# 可欣妈

几个有活动的区域是简易房,其他地方就是完全暴晒了,带着伞感觉作用也不大呢。我还问他们工作人员,怎么不弄个大棚,这么热孩子哪受得了。
听说下午有乐队演奏,看看烈日,还是放弃了。
回复 6# 哎文

夏天了,室外的活动也要考虑防晒了。
累死我了,终于把照片传上来了。
宝贝生病了 我们没有去
个性签名
开心快乐
回复 10# 大卫宇飞

好好休息啊,快快好起来!
感觉比朝阳的好
回复 12# 水晶的帅宝贝

室外的现在感觉太晒了,看来又要转战室内了啊。
回复 13# xiangshui

唉室外还没怎么玩呢又该室内了
回复 14# 水晶的帅宝贝

没办法啊,谁叫咱是帝都的娃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请