加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 中午和婆婆吵架,婆婆要掂刀抹脖子自杀,怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午和婆婆吵架,婆婆要掂刀抹脖子自杀,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10084
楼主
和公公婆婆住了六年了,我上班和住的地方不在同一城市,每天路上要奔波4个小时。早上六点半上班,晚上7点半才能回来,婆婆做饭接送孩子很辛苦,我们很领情,老公下班什么都不干,我得空就和她一起做家务,刷碗。收拾屋子。家里的大花销都是我们出钱,我也经常给她买这买那的。

可婆婆还嫌我做的太少。就长期教孩子说我坏话,今天婆婆在场,孩子(5岁)又当她面数落我懒,就知道睡觉,不做饭,不教我读书,都不像当妈的,然后孩子问婆婆:奶奶我这样说可以吧。婆婆不坑声。

我实在忍不了,婆婆这样长期教孩子诋毁我,损害孩子幼小心灵中妈妈的形象。
我先是训孩子,后来婆婆加入进来,我们开始吵,
婆婆开始哭闹说不活了,然后就当老公面到厨房掂刀要抹脖子自杀,
老公赶忙夺刀,我看不行夺不下来,我没想到婆婆会这样,很害怕出人命,赶忙上前劝到说:妈,好了,至于这样吧,婆婆就把刀松了。

然后开始对老公哭诉自己的辛苦,数落我懒,发毒誓说没教过孩子,是孩子自己瞎说。婆婆又哭又说,我心里又气又烦。婆婆也不怕这毒誓灵验了。

真是憋屈死了,掂包出来,姐妹们我该怎么办?回娘家?还是搬出来?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就离得近一点距离产生美啊。
板凳
还是很同情楼主的,那就不搬出住吧。
遇见个恶毒的婆婆很惨哦
和婆婆吵架吵成这样样子,情况很严重呀。
那句话怎么说的呢,婆婆很生气,后果很严重。
真是不知道怎么说,我觉得要是可以的话,不要住在一起的好
搬出来么好了咯
其实,婆婆要是有付出的话,我们是看在眼里的
会觉得亏欠了婆婆很多,这样呢,我们就会在其他方面来补偿,尽孝道
可是的的确确是有些个婆婆没有办法说。
楼主婆婆和我婆婆比起来,那真是小巫见大巫
你婆婆好歹还给你做呢,我婆婆直接什么都没管
这样也就算了。我自己带。我心安理得
可是呢,她还是不叫你安宁。
还让你把孩子一个人放在家里出去替她办点什么小事情。
而且,轻描淡写。几个小时你就回来了么。孩子在家又没事,顶多也就是肚子饿了哭上几声么。
你们说这是不是神经病?
我的也不是什么好惹的,对我好我记,这么对我还奢望我把你当老佛爷/?
不在一起还这样,要是住在一起的话,我们还不是早就拿刀干起来了?
所以呢,搬出来,搬出来。眼不见心不乱。
反正孩子大了,上学了就不要住在一起了
搬出来,搬出来。眼不见心不乱。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这样还住一起干嘛啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是不知道怎么办好 还是得看老公的意见
如果老公和你一致 甚至不要去完全一致 能站在中立的角度去看问题 去想解决的办法 这都可以商量
但如果老公只听他妈的 那实在不太好办
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
搬出来吧 哎.
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
搬出来住吧,每天守着这样的婆婆气都气死了,离他远远的不看了,她爱咋的咋的吧。我都替亲感到委屈,我和婆婆也大吵过,俺家婆婆骑着电动车住娘家了,真会给找事儿啊,我这个儿媳妇还没去娘家呢,婆婆到先住她娘家了,想想我都觉得可笑。
有条件就不要住在一起,这样的日子很难过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-25 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请