加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+是我的不好+JIAN
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+是我的不好+JIAN

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5820
楼主
爱的诺言,宝宝现在还小,我对他的诺言是少的。可是日常生活中,有关生活,认知,学习等等,总有一些的。时下呢,是在答应宝宝给他更多的好吃的,好玩的。宝宝也机灵,有时我没完成的任务,她要是记得的话,肯定会担醒我的。宝宝喜欢跳舞,上次去兴趣班学了几次免费的。后来是奶奶答应出钱给宝宝去,奶奶的诺言没有实现,而宝宝他爸也不太乐意,也就一直停在这了,不知宝宝心里会怪我不?也许,是我对她的承诺没有实现,虽然我没说一定让她去学,她也没说一定要去学,我想这里主要是奶奶失言了吧。不知奶奶现在还记得不?要忙生活,忙工作的奶奶肯定是忘记了吧。

宝宝还小,随着他的长大,他会提出越来越多的要求,人的衣食住行方面缺一不可,而作为父母,真的得好好学学哪些应满足他的要求,而又有哪些是不适合的。这些方面,我需要和其他的妈妈们一起交流,多学些经验了。

爱的诺言,上次跳舞的事,可能也是我失信了,不知宝宝现在还想去不?是想让我或是让他奶奶帮她交学费呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:35 活动奖励
沙发
宝宝会提醒大人就更好了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
晕死,差点又发错地方了
耐心点做个好妈妈
个性签名
宝宝想去的话最好带宝宝去吧。
珍惜和宝宝的每天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》