加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 中药养生足贴,你用过吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中药养生足贴,你用过吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:21369
楼主

前几天在朋友圈看到朋友在用一种中药的养生足贴,本来对这个东西没什么特别的兴趣,总是担心朋友圈的东西骗人的居多
没办法,看到那些尤其是宣传面膜的语言,就不想买,太假了
这个朋友也就是个使用者,而且之前上大学的时候记得宿舍的舍友也跟我推荐过,那时候身体好,对这些东西根本也不在意的
现在逐渐的生了孩子之后,身体的一些机能跟以前有点变化了,所以就越来越关注这些养生的东西了
什么酵素,肚脐贴,维生素,蛋白质,钙片,今年可真没少吃了这些东西
看到这个中药养生的足贴是可以去湿气的,而且是艾草的成分

湿气一般很多人都有,尤其是我们这里,夏天的时候很流行贴那个三伏贴,貌似就是去湿气的
我们这边整个一个二级城市就两三个医院可以做这个,大人孩子都去排队,人很多的
功能就是美容、养颜、治体虚、还有失眠等一些问题吧
这些问题我虽然不严重但多少有点,尤其是感觉自己比较体虚,上周体检没有什么问题,主要就是有点亚健康了
同事说她来好事的时候就用艾草泡脚,这样感觉身体舒服很多
艾草是个好东西,反正抱着试试看的态度买了一个疗程看看

拆开外面的包装,里面的东西就是这样的,看起来很简单的样子
一个是粘到脚底下的胶布
一个是用透明带包装的里面还有不织布包着的艾草和一些其他的中药成分
闻着味道有一股清凉的味道,估计是艾草和中药混合出来的味道,虽然不是很好闻
但貌似还比较提神

用法很简单,我按照说明书,将两层东西剥开,有气孔的那侧贴到脚底的涌泉穴位置就ok了
这个东西一般要粘8小时以上,而且是在脚底,所以就晚上睡觉的时候做合适
沾上之后就上床睡觉就i行了
因为是第一次做,脚底粘了一个东西感觉不是很舒服
所以晚上总是起来感觉脚底有一股气流凉凉的,却又热热的
我跟老妈一起做的,老妈说他晚上睡觉倒是没有感觉不适
但觉得确实很舒服的
我妈就是失眠的厉害,所以也加入了我的队伍

第二天早晨起来一看,着实吓了我一跳
脚底下流出来一些嘿嘿绿绿的东西
应该就是传说中的湿气了
揭下来之后,在之前的那个放在涌泉穴的位置的东西更加浓厚,还有点黏黏的感觉
但那个感觉有点太不雅观了,就没有拍照片

湿气是每个人都有的,不过我没想到自己这么多,连续做了几天之后,还是有这么多东西
老妈也做了,不知道是心里作用还是什么的,他用一只脚做的,说做完的哪只脚舒服多了
在网上查的也是,很多专家说这种方法是可以起到一定作用的,但不能跟治病
能起作用就行了,而且这个东西也不是什么病,不痛不痒的只是有点亚健康而已

大家有用过这个东西的吗?是不是如看到的这样真的管用那?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我是没有用过啊,不知道群里有没用过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

应该有人用过的
用过一种排毒的
我没有用过,看起来还不错啊
我是第一次听说这东西呢,
评分记录
回复 4# 许程程

这个可能功效差不多,治疗失眠美容的,不过排的是湿气
我没有用过
回复 5# 小Aric的幸福

用了效果还不错
没有用过啊
回复 10# 豆豆01

看来用过的真不多
这样的不知道效果怎么样

我用过的 挺好的,想要具体了解一下的亲们调皮我的WX是:xuedidi0102

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请