加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+给你我全部的爱+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+给你我全部的爱+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5407
楼主

宝宝,自从妈妈知道上帝把你给了我,妈妈就发誓,一定要给你我全部的爱,让你无忧无虑的成长。

现在,你已经陪伴妈妈度过了200多个日日夜夜,有你的日子很累,但妈妈很欣慰,你也给妈妈带来任何人都无法替代的快乐。以前,妈妈以为任何东西都给你最好的就是对你最好的爱,可是随着和你相处的时间越来越长,妈妈发现了你很多优点的同时也发现了你的缺点,现在,妈妈觉得只有给你最适合你的东西才是对你最好的爱。

因为你是过敏体质,所以你不能像其他孩子一样可以肆无忌惮的品尝所有的美食,所以妈妈只能慢慢尝试着给你添加,虽然妈妈亏待了你的味觉,但妈妈是为了你好,妈妈希望你能理解妈妈的良苦用心。同样,你因为过敏经常有湿疹,曾经一度非常严重,面目全非,妈妈知道你很难受,可是妈妈不能总是给你用激素药膏,这是妈妈出于对你本能的保护。

妈妈经过一番考虑,觉得你是一个男孩子,应该泼实一点,所以,以后妈妈不会再像养女孩一样那样精细的对待你,妈妈希望你成为一个真正的男子汉。但是妈妈一定会给你最好的教育,妈妈会陪你一起学习,为你的学习创造更好的条件,如果将来你想出国留学,妈妈也一定会尽力而为。

妈妈向你承诺,会给你我所有的爱,可是爱的方式是由妈妈决定的,因为妈妈希望在爱你的同时,也能看到你自己的健康快乐成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:46 活动奖励
个性签名
沙发
妈妈对宝宝都是特别的亲切,袒护和爱护
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
给宝宝全部的爱,爱的方式由妈妈决定。有道理,我再细品一下,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
妈妈对宝宝都是特别的亲切,袒护和爱护
开心果 发表于 2011-06-13 18:43
是的,在妈妈眼中宝宝重于一切
个性签名
给宝宝全部的爱,爱的方式由妈妈决定。有道理,我再细品一下,呵呵
帅小虎 发表于 2011-06-13 18:59
哈哈,我自己瞎说,很高兴能得到亲的赞同
个性签名
亲写得真好
亲写得真好
庆宝宝妈 发表于 2011-06-15 09:22
谢谢亲的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请